Pemesanan Domain

Posted Posted by CV. Maiga Indonesia in Comments 26 comments


Langkah - langkah untuk melakukan pemesanan domain :

1. Isi form dibawah ini dengan lengkap dan benar.
2. Cek email anda setelah mengisi form ini, di dalamnya sudah ada rekening bank pembayaran.
3. Lakukanlah konfirmasi pembayaran, Via - SMS (0823 8909 8080) / form konfirmasi dibawah.
4. Proses pemesanan selesai, domain anda akan aktif dalam waktu 1X24 JAM.
5. Data login control panel domain akan dikirim ke email anda.




Silahkan masukkan data dibawah ini untuk konfirmasi pembayaran pemesanan domain :

26 comments:

abdillah faqih mengatakan...

syarat dan ketentuan daftar domain .com gmn sob??? nanti setelah di ganti domain .com apa pelangganq masih bisa menemukan situsq dengan domain baru ini???

Admin mengatakan...

@Abdillah faqih: Halo sobat, Syaratnya, sobat tinggal mengisi formulir order domain di atas, setelah itu melakukan pembayaran.

Untuk pergantian domain .COM, domain blog sobat yg lama tetap bisa di buka oleh pengunjung sobat, nanti jika pengunjung sobat membuka alamt blog yg lama, maka secara otomatis alamat blog yang lama akan berubah menjadi alamat blog yang baru, yg memakai (.COM).

tidak ada masalah untuk pergantian domain ini sobat, terimakasih :) Conatct ke YM aja sobat

Abdoel mengatakan...

apakah jika saya mendaftar, saya akan diberi akun di penyedia domain itu ?
atau hanya terima jadi saja ???
tolong penjelasannya, atau kalau bisa kirimin penjelasannya lewat email ke abdoel.malik92@gmail.com
terima kasih

Admin mengatakan...

@Abdoel: Iya mas, nanti mas di beri akun Domain Cpanel nya. nanti mas bisa login di sana.

Untuk penyetingan domain ke blog, kami akan bantu untuk menyetingkan domain nya di blog anda mas. :))

Adrian Rivaldy mengatakan...

wew...smoga bisnisnya lancar ya..komentar balik ya di blogku

Anonim mengatakan...

qm koq pke blogspot bosss!!!!!!kurang bonafit!!!

Maiga Blog Service mengatakan...

@ANOIM : mohon maaf mas, perusahaan kami memakai extensi domain .COM , dengan alamat : www.maiga-blogservice.com

Terimakasih,
Admin.

Anonim mengatakan...

wkwkwkkw walaupun pakai domain www.maiga-blogservice.com

tetep aja masih menggunakan blogger/blogspot.

Biasanya penjual domain itu mengunakan konsep webserver/hosting ◄ jelas profesiaonalnya

Faril mengatakan...

dimana saya bisa menemukan informasi tentang bandwidth yang didapat dan keterangan basic lainnya berkaitan dengan koneksi ke domain tersebut??

Er'end mengatakan...

Pesan sekarang,tapi pembayaran besok,karena saya tak punya mobile bank,tapi ingin segera jadi,gimana tuh sob?

Ikhsan Radiansyah mengatakan...

saya mau nanya nih
rencananya saya mau ganti domain tapi maunya ketika link blog lama saya itu di klik bakal berubah menjadi domain baru
(contoh: www.d60pc.com jika di klik akan menjadi www.blogspc.com)
apakah maiga blog service bisa membuat seperti itu? kalo bisa saya akan beli domain di maiga blog service.., terima kasih

Si-Arif mengatakan...

wah mantep ini..ini dulunya juga blog ya???

Kedai Kartika mengatakan...

Aku pesen satu mas.... pake DOT.COM
kira2 boleh tau berapa lama waktu agar blog aku ini bs langsung berubah ke redirrect jd DOT.COM ?
hub ke no ku mas. thanks

Kedai Kartika mengatakan...

90.000 itu udah termasuk jasa pemasangankan? klo iya aku mau dah tanpa aku tawar2 lagi.

Gerai Busana Wanita mengatakan...

Info Penting yg Menguntungkan gan
berbagi dollar gratis... ayoo join ke sini dan pelajari lebih teliti,

Segera Klik / Copy Link Dibawah ini:...!

http://signup.wazzub.zzzinfo/?lrRef=2ef6d
(Hapus huruf ZZZ pada kata ZZZinfo JIKA LINK TIDAK TERBUKA)

JANGAN LUPA UNTUK VERIFIKASI EMAIL ANDA YANG DIKIRIMKAN OLEH WAZZUB

... Perusahaan seperti Google atau Facebook mendapatkan MILIARAN $$ DARI setiap triwulan hanya karena kita, para pengguna internet menggunakan layanan mereka.

WAZZUB adalah komunitas global pertama yang membayar kita "pengguna", hanya untuk memilih mereka sebagai homepage kita. Ikutan daftar yuk! Nantinya mirip facebook cuma kita nanti dibayar.

... Peluncurannya tgl 9 April 2012, tapi udah bisa daftar sekarang.. Sekalian ajak temen2mu ya klik link berikut ini:

Segera Klik / Copy Link Dibawah ini:...!

http://signup.wazzub.zzzinfo/?lrRef=2ef6d
(Hapus huruf ZZZ pada kata ZZZinfo JIKA LINK TIDAK TERBUKA) BUKA)

Contoh: Jika Anda mengundang hanya 5 orang untuk bergabung secara gratis dan mereka melakukan hal yang sama sampai 5 generasi, Anda bisa mendapatkan sekitar $ 4.000 setiap bulan, tanpa melakukan apa apa.

Bagaimana jika setiap orang mampu mengundang 10 orang? Jumlah yang akan meledak ke: $ 111.110 setiap bulan. Tidak ada BATAS, Semakin banyak orang yang Anda unda

WAZZUB hanya akan berbagi keuntungan dengan Mereka anggota yang terdaftar sebelum April 9..makanya
buruan daftar...!!!

berbagi dollar gratis... ayoo join ke sini dan pelajari lebih teliti,

Segera Klik / Copy Link Dibawah ini:...!

http://signup.wazzub.zzzinfo/?lrRef=2ef6d
(Hapus huruf ZZZ pada kata ZZZinfo JIKA LINK TIDAK TERBUKA)
Lihat Selengkapnya
WAZZUB - The Power of "We"!

Untuk lebih meningkatkan peringkat dan anggota anda di WAZZUB, saya akan mencoba membantu cara untuk memperluas jaringan sahabat sukses sekalian,
Setelah anda bergabung dengan kami, iklan kanlah Alamat Link anda yang anda telah dapatkan di WAZZUB bisa melalui media sosial seperti facebook, twitter, yahoo mesenger, google talk, dan lain lain. atau bisa juga di iklan kan dengan cara menitip iklan anda di situs- situs yang mempunyai space untuk meninggalkan KOMENTAR., atau bisa juga link anda di iklankan di situs situs pencari iklan gratis, untuk alamat iklan gratis bisa di cari di search google.
Ketika jaringan anda sudah semakin luas, anda tinggal menunggu hasilnya saja.

JANGAN LUPA UNTUK VERIFIKASI EMAIL ANDA YANG DIKIRIMKAN OLEH WAZZUB

lihat videonya di youtube

http://www.youtube.com/watch?v=s3FqLioaWQU&feature=youtu.be

Untuk Itu segera tingkatkan jumlah member yang berada di naungan anda. Selamat Mencoba.

Salam Sukses

Segera Klik / Copy Link Dibawah ini:...!

http://signup.wazzub.zzzinfo/?lrRef=2ef6d
(Hapus huruf ZZZ pada kata ZZZinfo JIKA LINK TIDAK TERBUKA)

antos mengatakan...

saya tertarik dengan domain sendiri, butuh brapa lama ? apa bisa dijelaskan secara detail krna saya masih awam beserta pembayarannya yg praktis..

Ryan Mika mengatakan...

saya ingin menanggapai komentar anonim kpd admin maiga... sah-sah aja jika MAIGA gak memakai web hosting dan hanya memakai bloggspot sebagai hosting buat blog ini.. bagi gw yg penting pelayanannya memuaskan dan bisa menolong banyak sobat blogger yg ingin membeli domain.. lagipula dari pihak maiga-blogservice.com juga bisa sekaligus menyetingkan blog kita saat membeli domain.. jadi gak perlu lagi bingung dan capek-capek seting sendiri... blog saya setelah habis masa kontes seo 988BET Agen Bola Untuk Prediksi Piala Eropa 2012 akan membeli doman disini.. sukses selalu buat maiga-blogservice.com

Maiga Blog Service mengatakan...

@Semua yang Bertanya: bisa langsung hubungi CS kami untuk detailnya, bung! Gratis dan lebih cepat responnya :)

@anonim: Karena situs kami yang ini adalah untuk servis blogspot. Makannya kami juga pakai blogspot sebagai contoh nyata kepada konsumen. Kedepannya kami juga akan membuka jasa pembuatan web :) Soal profesionalitas itu bisa dibuktikan dengan pelayanan dan produk kami. Kalaupun anda bisa lebih baik dari kami, ya lebih bagus. Membuktikan bahwa adanya persaingan yang bagus antara jasa yang sejenis di Indonesia, dan itu sah-sah saja. Inti dari pekerjaan kami adalah turut serta dalam mendukung blogger di seluruh Indonesia! :)


Thanks semuanya,

Admin

Indonesian Devace mengatakan...

Seberapa Hebat Admin Untuk halaman Web tetap ada kelemahanya.. yang Pasti Masih Ada kata "CPANEL"

Indonesian Devace mengatakan...

Buktinya Ini Saja : http://www.childcareetc.com/xcotes.html

Dari Perusahan Web server yang sama..

arifin sarpon mengatakan...

saya mo pesen bang.... cuman isi form dulu atau bayar dulu....

cahyo jm mengatakan...

mantabs nih gan

Mahogra Fauzan Nurrazzak mengatakan...

Berapa tahun nih?

CV. Maiga Indonesia mengatakan...

@Mahogra Fauzan Nurrazzak : Kontrak/sewa pertahunnya 100rb gan :) Ayo di order :)

mujijayaganesha.com mengatakan...

perpanjang domain bang............

Putuberbagi mengatakan...

Jadi pengen beli ..

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan pesan / komentar
Pilih name/url, isi dengan nama anda. url boleh juga di kosongkan.