Product Domain Internasional

Posted Posted by CV. Maiga Indonesia in Comments 392 comments



Apa itu Domain ?

Domain adalah nama situs anda yang unik di dunia internet. Unik disini berarti nama situs anda hanya andalah pemiliknya di internet. Contohnya google.com. Apakah ada situs lain selain google yang namanya sama ? tentu saja tidak ada. Nama google di internet hanya satu. Tidak seperti nama manusia, bisa jadi nama wita ada banyak orang yang menggunakannya bukan, tentu saja. Jadi domain adalah identitas anda di Internet.

MAIGA BLOG SERVICE Menyediakan domain bagi anda yang ingin memasang domain pada blog anda tentunya. Fungsi domain adalah untuk memudahkan anda dalam mengingat dan mengakses website maupun blog anda. Domain yang kami sediakan antara lain :

EKSTENSIHARGA BELI / PERPANJANGORDER
.COMRp.150.000/TahunPesan Sekarang!
.NETRp.150.000/TahunPesan Sekarang!
.ORGRp.150.000/TahunPesan Sekarang!
.INFORp.150.000/TahunPesan Sekarang!
.BIZRp.150.000/TahunPesan Sekarang!
.NAMERp.150.000/TahunPesan Sekarang!
.USRp.150.000/TahunPesan Sekarang!

Fasilitas setiap pembelian domain ditempat kami

1. Domain memiliki akses penuh ke control panel sehingga anda bebas mengaturnya sesuka anda bahkan bebas memindahkanya sewaktu-waktu kemana saja 100% domain milik anda.
2. Perpanjangan mudah dan cepat.
3. Kami settingkan domain anda ke-blog, sehingga 3 kali proses mudah untuk ganti domain. pertama: isi form domain. kedua: lakukan konfirmasi pembayaran. ketiga: domain anda langsung aktif di blog.
4. Untuk login control panel domain, silahkan klik di sini


Tunggu apalagi, cara mudah custom domain.
silakahkan order untuk hasil yang memuaskan.

392 comments:

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 392   Lebih baru›   Terbaru»
→BLOG SANTAI← ™♪♫ mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
→BLOG SANTAI← ™♪♫ mengatakan...

untuk domain .COM 50.000 boleh?
Itung2 harga promo gitu?
Kalo boleh langsung kontak ke blog sya...!!

MAIGA TECHNOLOGY INDONESIA mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
hendry mengatakan...

bos..70rb (.com ) ane mau tuh..bayar pake paypal bisa gak..?

Media Semarang mengatakan...

harga bisa digoyang ga

deka'blog mengatakan...

harga bisa turun gak

Admin mengatakan...

@Deka blog: Harganya udah nett bos.. :))
Rp.90.000/Tahun

@Media semarang: Harganya udah nett bos.. :))
Rp.90.000/Tahun

anny_riwayati mengatakan...

harga bisa di goyang donk..... kalau si minta didesainkan blog nya sesuai permintaan tambah fee pa enggak?

Admin mengatakan...

@anny_riwayati: halo sis, untuk harga domain udah nett sis, Rp. 90.000/ tahun..

Buat blog baru, atau merombak blog yang sudah ad sis ?

kalo mau nerombak design blog yg sudah ad, itu namanya pakai paket Reparasi, itu bisa negosiasi nanti :)) Hub YM ya sis :D

Heni Puspita mengatakan...

Mau tanya donk, kalau kita punya domain sendiri, apa tampilan blognya akan berubah? :newbie:

Admin mengatakan...

@Heni Puspita: Halo heni, jika anda mempunya domain sendiri, misalkan domain (.COM), maka tampilan blognya tidak akan berubah, akan tetapi Alamat blognya yang berubah, Misal:

Alamat sebelum : www.heni-puspita.blogspot.com
Alamat sesudah di beri domain :
www.heni-puspita.com

jadi yang brubah hanya alamat blognya saja,
dan alamat blog yang lama, masih akan tetap bisa di buka oleh pengunjung, secara otomatis alamat blog yang lama akan di ubah ke alamat blog yg baru, yang memakai .COM, jadi nggak ad masalah untuk pergantian domain.

untuk penyetingan domain di blog, akan kami bantu :)) terimakasih..

Heni Puspita mengatakan...

Thanks untuk infonya :) Kalau ada rezeki mau juga ganti domain, biar ga terlalu panjang namanya ^^

Admin mengatakan...

@Heni Puspita: hehe, iya.. sama2.. :))

belajar dj mengatakan...

sob..bisa bayar pake paypal gak ?..

Admin mengatakan...

@Belajar dj : untuk sekarang masi pakai bank transfer mas :). pakai Bank transfer ga bisa mas ?

Anonim mengatakan...

Coment ntar sob...
kalo (.com) bisa kgk Nego sikit...
maklum ane juga masih pelajar...

Kna masih Promo nih...
Trus pembayaran apa ngk bisa yah pake yang laen...??

kalo rekening,saya blom ada ...

Admin mengatakan...

@Anonim : Waduh bro, Itu harganya udah Nett..
90.000/Tahun. udah langsung ane setingkan di blog nya.. :))

Pembayar Ke Bank mandiri Sob..
kalo gak ad rek nya, ke bank aja bro.. :)) terimakasih.

amPuzz mengatakan...

i want it... but not now... :)

SURIYAACEH mengatakan...

KAlau net 50000 bleh ya,...???

Admin mengatakan...

@AmPuzz: Oke, saya tunggu mas..

@SURIYAACEH: Waduh, Nga bisa mas.. hhee. Nett nya Rp.90.000,- itu udah di setingkan di blog nya + Cpanel.. :))

S2SELF mengatakan...

mo nanya bos, masi newbie nih.
kan penyedia domain gratisan udah banyak.
jadi, saya mo nanya, ada kemungkinan gk alamat blog kita dengan blog orang lain bisa sama?.
misal saya mesan di sini, trus, ada orang lain mesan di tempat lain, apa ada kemungkinan nama blognya bisa sama? hehehe.
makasi ...

Admin mengatakan...

@S2SELF : halo mas, nah, begini mas,

Jika mas melakukan pendaftaran domain atau memesan domain alamat domain anda yang telah di daftarkan tadi, tidak dapat lagi di gunakan oleh orang lain alias Univailable atau tidak tersedia ketika orang itu ingin mendaftarkan domainnya. :)

jadi nggak ada domain yang sama mas..

S2SELF mengatakan...

oh, jadi dalam arti kata, penyedia domain ini hanya meneruskan saja? dari pusat penyedia domain? gitu ya mas, jadi semua penyedia domain, berpusat pada satu pusat domain, mungkin bisa diartikan, mas ini pedagang kecil yang mengambil barang ke pusatnya, gitu? wkwkkw, halah. ngawur jadinya.

Admin mengatakan...

@S2SELF: iya mas, jadi pada Dasarnya setiap orang yg sbgai penyedia & penjualan domain, itu server domainnya di pusat sana, di america. jadi Domain itu dia punya server di luar negri sana. :) hanya saja kita yang melakukan kontrak / sewa domainnya per tahun. :D

S2SELF mengatakan...

oh, begono, pantesan , nama domain orang gk pernah sama , dimanapun dia berada, wwkwkwk, makasi mas, infonya,
mungkin saya akan pertimbangkan untuk ganti domain, :D
sukses terus :D

Admin mengatakan...

@S2SELF: ohh, baik mas. kami tunggu..
terimakasih telah menghubungi kami.. :))

Ari Ibnu Umar mengatakan...

saya mau pesen tapi blom gajian mas...
hehehhehehe.....

Admin mengatakan...

@Ari Ibnu Umar: Ohh yaudah mas, tak tungguin kok sampai gajian. hhee.. :))

Prapatan Kertek mengatakan...

Pingin juga pakai domain [dot]com psti tambah keren,tapi maaf sob lagi ada hal lain yang lebih mendesak.
Lain kali kalau ada minat pasti saya hubungi sobat..!!

Admin mengatakan...

@Prapatan Kertek : Oke deh bos, Thank's ya.. :))

Internet tips and share info mengatakan...

wah pengen banget sih sob pake domain .com... :D

Admin mengatakan...

@Internet tips and share info :

Yaudah sob, tunggu apa lagi, Order Now !! :))

Carl lim mengatakan...

klo ada Hosting pasti gw ambil..
hahaha

soccer mengatakan...

boleh juga nih penawarannya saya baca dulu ini menarik jika ada beberapa blog misal 3 buah bayarannya bisa dinegosiasikan gak sob?

soccer mengatakan...

selain biaya diatas ada biaya lain gak sob misal 1 blog atau 3 blog. Terus saran sob utk membangun blog apa lagi ya sob?

Admin mengatakan...

@Soccer: Untuk pengorderan domain 3 domain, harganya bisa disc sekitlah bro, Contact ane bro YM. :))

Agus Salim mengatakan...

Terima kasih telah berkunjung ke blogku , semoga tambah sukses dan laris! Amiin.

slamet mengatakan...

promo sampai kapan gan ??

Admin mengatakan...

@Agus Salim: iyo;i thx mas.. :))
@Slamet: Tiap hari gan... hheheh.. :))

cw mengatakan...

wah...gmana ni sob, kebetulan skarang mach. mang susahnya bukan maen tuk dapetin uang. pa lagi kayak ane yang gak punya penghasilan. ya sandainya domain .com bisa di goyang ampe 50rb-70/th ane mau sob..

kalo bisa, kabari ane ya

kisah abu nawas mengatakan...

salam sob..
pikir-pikir dulu sob

Admin mengatakan...

@CW: waduh, jauh banget bro, nett nya 90.000/tahun, :))

@Kisah abu nawas : Oke deh sob. di tunggu :))

Virtual Forest mengatakan...

Mantap nih sob. Semoga pelanggannya semakin banyak. Amin.

Salam kenal. :)

Ghulam Ridho mengatakan...

Cara Pembayarannya gi mna sob ?? o ya lw lwat atm gak bisa soalnya gk punya atm,,lw sobat mw lewat PULSA saya pake deh domainnya ...???

Maiga Blog Service mengatakan...

@Firtual Forest: Okeh sob, Thank's ya.. :))

@Ghulam Ridho: Cara pembayaran lewat bank transfer bro, di sini : http://www.maiga-blogservice.com/2010/03/pembayaran.html

kalo untuk pembayaran via pulsa, kita belum bisa mas.. :))

Ghulam Ridho mengatakan...

Lw transfer duit saya dak pandai,hehehe ya udah makasih yaa.,.,salam kenal !!

Reygard Skybird mengatakan...

wah kapan kapan ane mau pesan .com 1 bang.....
rencana nganti domain masih saya pikirkan lagi....
^_^

Admin mengatakan...

@Reygard: Oke bro, ane tungguin kok, hehee...
:))

Pras mengatakan...

Bos,,,,,, ngadain yang perbulan gitu bisa nggak? buat coba2? hehehe

Admin mengatakan...

@Pras: waduh mas, kita kontraknya pertahun mas, nga ada perbulan, hehee... :))
Prtahunnya Rp.90.000,- kok.. ;)

sidudut mengatakan...

hmmm.. wah kayaknya menarik nih di baca baca dulu ya

celebsup mengatakan...

ndak ada seng lebih murah ya bos harganya heheheh

m0n5t3r mengatakan...

tanya:
domain .id ada ga yaa yang murah .? ^_^

Anonim mengatakan...

untuk cabang bandung ada ga yaa.,? add ym saya dunk di ihsan_unggul si maiga offline trus ne^^

Admin mengatakan...

@Mas Ihasn:

Kantor MAIGA BLOG SERVICE di Riau mas,,

Main Office :
Komp. PT.CPI Krakatau, No 250 Duri,
Riau - INDONESIA, 28884

Mobile : 085767930301
Fax : (0765) - 823083
E - Mail : support@maiga-blogservice.com
baladili@yahoo.co.id

Web: www.maiga-blogservice.com

Pradisz Wardhana mengatakan...

wah.. boleh dicoba nih, kira2 pembayaran lewat mana ? oia, insyaallah ya ! :D

Admin mengatakan...

@Pradisz Wardhana: Pembayarannya lewat bank transfer mas, .. Rek. Mandiri..

YM aja mas, untuk konsultasi lbih lanjud.. :D

yudha satanicore mengatakan...

gan ym ku bls mw konsultasi dikit n mw ngambil yang .us rencananya..
satanicore@yahoo.com

Pradisz Wardhana mengatakan...

domain .com 70 ribu boleh ?

Busana Anak mengatakan...

Wah paling belakang nich. Save dulu ya Gan. Ada rencana sih nambah 1 lagi, lagi hitung budget dulu. Salam kenal dan salam sukses selalu

Admin mengatakan...

@Busana Anak: Oke mbak/mas.. gpp kok..
siip, salam kenal juga.. :)) Klo mau order HUB YM ya Mbak/mas.. :D

km mengatakan...

buat teman2 disini aja beli domainnya, saya udah yakin, tapi saya juga lom punya duitnya, doain ya buat admin maiga

Pradisz mengatakan...

@KM : hehe saya juga yakin, sama seperti sobat.. belum ada duitnya..

New4Techno mengatakan...

Boz...
Maw Tanya....
Untuk Biaya Repair Blog...
Habisnya Berapa?
Coz Blog Sya Habs Buat Percobaan HTML..
Mlah Ancur....

Admin mengatakan...

@New4Techno : Tergantung bro, tergantung designnya..

ato Langsung aja YM ane.. :))

baladil_i , for negosiasi lebih lanjut.. ;)

Humai A 2 L mengatakan...

OK BOZ

Humai A 2 L mengatakan...

Tapi Saya Ngumpulin Uang Dlu Ya Bos..

Hrap Ditunggu...

Tanya Lagi Ja Disini Boz...
Coz Sya Jarang2 OL...

Klo desain Toko Tas Kena Berapa....?
Lwat YM Klo Sya OL ya BOZ

roman mengatakan...

kepingin sih saya punya domian sendiri pi pas kebetulan dompet gw lg menipis ne,,
bisa di kurang dikit gak gan harga nya,,,,
heehehehh,,,,,,,,,:)

Admin mengatakan...

@Roman: udah mas, bntar lg ganjian kok, hheehe...
harganya udah nett mas, nanti kami yg set domain di blognya mas ;)

gurendra bayu aji mengatakan...

goyang dikit donk harganya

JAGO mengatakan...

Menarik infonya sob, ntar lah kalau ada rezeki ta' pikir-pikir dulu,,,

Maiga Blog Service mengatakan...

@Jago: oke, thank's mas udah mampir..

Siluman Nogobondho mengatakan...

wah manteb jg nih buat newbie kayak saya... tunggu ada rejeki ntar dateng lagi deh

zhanaz45 mengatakan...

Wahh..

kalo domain sich aku udah punya yaitu , tapi aku mao nanya apa sich kekurangannya pake domain gratizan soalnya aku pake domain gratizan..??

zhanaz45 mengatakan...

Sambungan..

yaitu CO.TV..

adibey mengatakan...

boleh juga nih gan, pa lagi klo bisa d geser dikit...hee,..D

ntar dah ane bkin blog satu lagi, klo pake yg lama sayang... lam knal

Maiga Blog Service mengatakan...

@Siluman Nogobondho : Iyah mas, oke deh, di tunggu yah... :)

@zhanaz45 : ohh, oke, kekurangannya, nga lebih flexibel aja. soalnya orang udh kebiasa dengan .com
kelebihan domain berbayar adlah: kliatan lbih profesioal, lebih cepat SEOnya, gampang di ingat ;)

@Adibey: Wah, soal harga udah net itu yah bro, +Cpanle & Seting ke Blog ;)

Oke deh, di tunggu yah... :)

Ary_Putra mengatakan...

Boleh jg gan.. tp aku blm bs cara pasangnya... ada tutorial g gan cara pasang domain. maklum blm pernah gan. aku tertarik ma domain. INFO tu gan hehehehe. asyik kayae klo di masukin domain blogku !!

Bang_Andre mengatakan...

Gan ane mo tanya, blog ane kan ini : http://jejakorangsukses.blogspot.com/

Klo ane ganti jadi (dot) com,

Tapi nama url nya di ganti bukan menjadi http://jejakorangsukses.com/

Melainkan nama yg lain, misalnya http://pastisukses.com/masih bisa..?

Gag mengganggu konten blog saya yg lama kan..?
Thanx infonya.. :D

Salam kenal.

dwibanet mengatakan...

saya sudah punya domain disini, kira2 hostingnya bisa nampung berapa domain ya ?

Bagollum Jx mengatakan...

Bozz bisa bikinin template yang cocok buat blog ane gak ??,
ini nih linknya http://www.bagollum.com
silakan di cek dulu konsepnya,
tolong di desain biar terlihat lebih pro,
tapi tetep minimalis, nyaman dan ringan tanpa ngilangin widget2 pentingnya,
ane pengen dirombak mulai dari header ampe buntut2nya :D,

untuk biaya ane gak bakal nawar selagi gak nyiksa kantong anak kos-an :D :D.

kalo bisa tolong kirimin konsep desainya ke zacky@bagollum.com ya bozz,
:D :D

Admin mengatakan...

@Bagollum Jx :

Dear mas,

Saya Sudah baca komentar mas, oke, saya akan membuat design bayangan yang cocok buat blog mas.
Terimakasih , jika ada pertanyaan lain, silahkan YM saya di : baladil_i

Thank's.

Bagollum Jx mengatakan...

Ok2 ditunggu kabar baiknya . . . . . ,
:D

Khairul mengatakan...

Wah jadi pengen order nie..klo sifulan.com plus design template yg bagus tuk blog pribadi berapa bos...info balik ke ghubuk Khairul ya..

halim mengatakan...

untuk .SCH.ID berapa ya ?

Davit mengatakan...

Mau tanya mas..
Jika suatu domain dot com yg tadinya di order dari penyedia/penjual lainya dan setelah expired apa bisa di order lagi dari beda penyedia misalnya dari sini.

soalnya domain saya pembayaranya via paypal/cc dan sekarang paypal saya sudah habis wkwkwk, pengenya bisa transfer bank lokal misalnya BCA/mandiri.

trims untuk jawabanya di tunggu admin@davitblog.com

Admin mengatakan...

@MAS DAVIT:

Dear mas Davit,

Untuk masalah Domain, apabila sudah expired, bisa meng order kembali domain tersebut di tempat penyedia domain lainnya salah satunya Maiga Blog Service ini.
Dengan cara mentransfer / memindahkan domain ke tempat yang baru.
Untuk pembayaran, kami menerima pembayaran melalui Bank Transfer “ BANK MANDIRI”

Untuk harga Domain (.COM, NET, ORG, INFO, US) saat ini : Rp. 90.000 / Tahun.

Terimakasih.


Regard's,
Baladil Ilham Maiga.


MAIGA BLOG SERVICE
The best Blog Developer

Management,
Komp. PT CPI Krakatau No. 250
Duri, Riau - Indonesia 28884
Mobile: 0857 6793 0301
Fax: 0765 - 823083
Email: maigablogservice@yahoo.co.id
Website: www.maiga-blogservice.com

Faril mengatakan...

kog nggak ada keterangan tentang fasilitas yang ada? seperti dapet bandwidth berapa perhari/per bulan? masa down tiap bulan apa (karena serahu saya, setiap domain tidak dapat diakses pada beberapa waktu sekali setahun, yaitu pas reset/refresh domain)

lufy-online mengatakan...

menarik mas..pngn beli domain tp msh berfikir2 nih..hehe

Anonim mengatakan...

ass

Anonim mengatakan...

bisa nego gak

Jefferly Helianthusonfri mengatakan...

mas-mas yang baik hati,
ada lowongan bisnis web developer ngga?
btw, ane boleh ikutan jadi blog developer nggak di blog ini?
Kalau ada informasi mohon kirim ke jefferlygates(at)gmail.com

Thank u...

Admin mengatakan...

@ Mas Jefferly Helianthusonfri :

untuk info recruitment : http://career.maiga-blogservice.com

rewangz mengatakan...

NEGO menarik ini.
waduh di krakatau ya mas... wekekke.. saya di jalan jawa - duri - pokok jengkol.. mas... deket mas.wkkk.. langsung PM ya. OK.

Admin mengatakan...

@ Rewangz : Nego apa mas ? hhee... :)

kevin_Edward mengatakan...

ituh 90Rb 1 tahun yah Pak... ??

Maiga Blog Service mengatakan...

@Kevin_Edward : Iya mas, 90 rb / 1 tahunnya
Sudah termasuk setingan ke blog + Cpanel Domain

Blogging dan internet mengatakan...

Info menarik, kapan2 akan pesan di sini ah, ma kasih

senar 6 mengatakan...

Harganya kok segitu terus mas?
Kenapa gak berani bersaing sama yg laìnnya?
Yang lain kan uda ada yg pasang Rp70rb-80rb/thn
Kebetulan saya juga lagi mendesak butuh domain ni.

Yang pastinya cari2 dulu info yg harga miring
:-D

Maiga Blog Service mengatakan...

@Senar 6 : Ttu sudah ketetapan oleh management mas,

Harga domain di atas meliputi :

1. Pemasangan langsung ke blog
2. Cpanle Domain full access
3. Full Support 1 X 24 Jam

Adeetz mengatakan...

mo nanya ........ klo kita beli domain... alexa m PR kembali seprti awal lagi kan.... cape mass naikinnya lagi hehehehe

AbduGreen mengatakan...

Ntar ane beli boz... tapi ntarrrrrrrrrrrr.... cz... masih newbie,,, and masih pengen belajar dulu...

Error Shinobi mengatakan...

keren nih blog...
sukses selalu... :)

biemail mengatakan...

berita yang informatif sekali yang membuat saya tertarik melakukan transaksi domain nanti, ngumpulin modal dulu hehee. Maap ya Om Admin, saya nyelonong saja disini maklumlah tangan sy udh gatal nih (xixixixi) salam kenal ya om admin maiga service, BTW sy suDah simpan profil Om admin di buku pribadi saya agar saya mudah menghub Om nanti. Salam dari Denpasar-Bali

Maiga Blog Service mengatakan...

@Adeetz: Betul sekali pak, kalau membeli domain yang baru, maka page rank, dll akan di reset kembali menjadi 0, atau memulainya dari 0 lagi. tetapi setelah memakai domain TLD seperti .com, net, dll akan cepat terindex oleh google, dan juga rank alexa. :)

@Abu Green: Boleh pak, jika ada yang ingin di tanyakan, jangan ragu2 untuk menghubungi Customer Service kami. :)

@Error Shinobi: Terimakasih pak, salam sukses kembali. :)

@Biemail : Terimakasih pak atas ketertarikannya, kami akan menanti orderannya, salam Maiga :)

Abdul Rohim mengatakan...

saya bermaksud menggunakan domain com...apa saja syaratnya (administrasi)..?

Serambi mengatakan...

.com nya permanen ya gan?? apa administrasi yang perlu dipersiapkan.. trims

Maiga Blog Service mengatakan...

@Serambi : iya pak, silahkan isi form pemesanan domain disini : http://www.maiga-blogservice.com/2010/03/form-custom-domain-blog.html

Sebuah Coretan mengatakan...

wah kagak bisa dirubah lagi ya mas admin harga nya, masa dari tahun ke tahun masi segitu jg harganya, ane berminat ne, tapi klo ad sdkt gyangan hrganya ane pesan.
blog ane
www.rezkyutama.blogspot.com

Tips Interview Kerja mengatakan...

bro,,, 50 ribu ya..!
sama2 anak bertuah ni.. ^^

BlogS of Hariyanto mengatakan...

penawaran menarik minat hati :)

zhayhacker mengatakan...

kalau system edicupter bisa kah ? jd saya beli domain langsung 5 tahun + proteksi.. bayarnya bisa pakai paypal apa tidak?

Trackfree mengatakan...

[quote]1. Domain memiliki akses penuh ke Cpanel sehingga anda bebas....[/quote]
Kalo boleh tahu isi cpanelnya apa saja mas? benwit sama kuwotanya berapa ya? biar jelas n tidak kecewa neh.

CodexIgniter mengatakan...

wah... mahalnya...

ojan mengatakan...

mas bro.. bsa d bntu edit g??? free kn klo edit nya??? ym nya ol g mas bro??

Wisata Murah mengatakan...

sepertinya tawaran menarik.nanti kalau udah siap ane hubungi deh.. thnks dah dishare

HariFDay mengatakan...

boleh.. boleh.. nanti saya konfirmasi dulu sama bos, kl boleh nanya itu domain Rp 90.000 udah All include kan? proses bayarnya gimana? nanti kalau mau perpanjangan caranya gimana? soalnya kita mo bikin blog kantor.. thx

allinOne mengatakan...

gak pd gua peke domain .com/....

Maiga Blog Service mengatakan...

@Sebuah Coretan : hhee.. itu sudah ketetapan Management pak. jika ada diskon nanti kami akan beritahu :)

@Tips Interview Kerja : ketetapan Harganya Rp. 90.000/ 1 tahun pak. ^_^

@BlogS of Hariyanto : Silahkan di order pak :)

@zhayhacker : Bisa pak untuk kontrak 5 tahun, untuk saat ini kami belum membuka pembayaran via PAYPAL.

@Trackfree : maksudnya Cpanel = Control Panel domain pak, yg isinya untuk pengaturan NS, DNS serta modul2 lainnya.

@CodexIgniter : Sudah murah ini pak, hhee..

@ojan : Bisa, silahkan untuk menghubungi CS.

@Wisata Murah : Oke pak, kami akan menunggu :)

@HariFDay : iya pak, itu semua sudah termasuk fitur2 + Contol Panel Domain.

@allinOne : Memakai domain pribadi banyak manfaatnya lho pak.. :)

sibukalipun mengatakan...

numpang lewat pak..sklian baca² info

ICAH BANJARMASIN mengatakan...

Mantef ni gannn...moga sukses slalu..ntar aku pesan satu dech...hahayyy

CodeIgniter mengatakan...

wah... harus nabung dulu...
Sukses admin

Blog Bokep mengatakan...

Apakah ada penjaga keamanan yang menjamin h4cker / cr4cker tidak masuk akun kami?

Tidak bisa di sangkal bahwa keamanan adalah salah satu hal yang termasuk paling penting dalam usaha di Internet. Pada saat ini memang tidak ada satu teknologipun yang demikian sempurna yang mampu menahan serangan para cr4cker ini. Bagaimana kita dapat meminimisasi kemungkinan serangan ini?

pulsa mengatakan...

mas klw mau perpanjang domain sendiri gmn cara nya .. takutnya ke lupaan thxs sebelumnya ??

antopcb mengatakan...

kayak2nya punya saya uda saatnya ganti .com neh
http://cetakpcb.blogspot.com
tapii... blh dong ditawar

Blogger Mobile mengatakan...

Admin, saya sudah lama mencari web penyedia domain. Nampaknya disini ramah dan bertanggung jawab, apakah saya bisa mendapatkan no.Hp nya supaya bisa dihubungi?
Kirim via email aja disini :
wandhyfals@yahoo.com
Insya allah gajian bulan ini saya order !

kartini mengatakan...

adeuhhhhh ... pengen atuh yang . COM ituuuuuuuuuuuuuuuuuuuh. bleh NEGO gak ya?

Maiga Blog Service mengatakan...

@Kartini : Untuk sementara harganya udah NETT mbak. :)

Indra antara mengatakan...

haduuhh..jadi tawar menawar harga.. udah kaya di pasar aja nih... Tapi,untuk ke arah sana mungkin saya belum berani karena blog saya ja masih belum menemukan hal yang menarik... any way... Site ini akan saya simpan untuk jaga2 apabila nanti sudah menemukan sesuatu baru mau ganti domain. keep respect

Yozgiee mengatakan...

info menarik sob...buat refrensi besok kalo-kalo pengen ganti domain .com :)

Sunda.cyber mengatakan...

sob mo tanya ney,kalau cuma sekedar ganti domain.com z bisa kurang ga?

Carl lim mengatakan...

ga usah ragu ama maiga blog service !
pelayanan memuaskan
Recomended seller !!!!!!!!

Pecinta mengatakan...

Kalo yang per 5 tahun brapaan gan?
trus apa bisa domain saya yg skarang saya belikan pada agan ,bukan tempat yang dulu,trims

Dwi Yulianto mengatakan...

kalo berkenan tukeran link dengan saya segera datang ke blog saya dan masukkan blog anda dalam daftar link setelah itu pasang link saya di blog anda.. dan konfirmasi ke saya kalau link saya sudah terpasang di blog sobat:) terima kasih

Fazri mengatakan...

udah 2th, kira-kira harga domainnya naik atau turun ya gan..? kepingin pake domain .com jadi kelihatan lebih atraktif banget. tapi kalau daftar domain baru, ujung-ujungnya mensubmit ulang kembali di search engine yak..?

awaspinter mengatakan...

Aduh Nyesel aku dulu gak beli domain langsung, sekarang blogspotku udah terlanjur PR3 dan alexa udah 300 an...

ada saran gak mas, gimana cara punya domain TLD tapi tidak menggangu PR maupun alexanya..
mungkin dengan sementara dari domain tsb di redir ke blogspot ..? tapi harus punya hosting juga wkwkwkk

muadz mengatakan...

mas,kalau bayar ya lewat paypal bisa gak,ya?

Anton mengatakan...

hy gan, mau nanya dong. klo beli domain misal dot net. apakah saya bisa mendapatkan suvdomain gratis? dan kalau boleh berapa banyak yang bisa saya dapatkan subdomain gratis nya?

terimakasih, karena saya belum tentu mampir lagi kesini, tolong balas ke email saya saja di e-mail: cs@jomblo.net.tc

Atau inbpx fb saya.

makasi. ditunggu kabar selanjutnya..

Anton mengatakan...

hy gan, mau nanya dong. klo beli domain misal dot net. apakah saya bisa mendapatkan suvdomain gratis? dan kalau boleh berapa banyak yang bisa saya dapatkan subdomain gratis nya?

terimakasih, karena saya belum tentu mampir lagi kesini, tolong balas ke email saya saja di e-mail: cs@jomblo.net.tc

Atau inbpx fb saya.

makasi. ditunggu kabar selanjutnya..

sepri yanto mengatakan...

info yang menarik tp saya blm cukup uang tuk itu jadi tuk sementara ne sekedar mampir dulu ya mas,,sukses ya,,,

Obat Herbal Luka Bakar mengatakan...

ok gan semoga promosinya banyak yang berminat,sukses selalu

Obat Alami Asam Urat mengatakan...

Terima kasih sudah berbagi informasi sangat berguna sekali khususnya buat saya pribadi.Semoga bisnisnya lancar,amien.

zhey five | ehwansah jailani mengatakan...

wahhhh harga yang relatif murah,,,
tapi saya ingin menggunakan blogspot.com dulu lah bang...

Pemuda Paser mengatakan...

Mau tanya nih,kalo dari tema blog saya http://sejarahpaser.blogspot.com cocoknya pake domain apa ya?

Ikhbal Gusri mengatakan...

boleh di coba nih, tapi domain yg blog aku belum habis :), ntar

arief ahsan mengatakan...

bang... ganti domain berpengaruh ke page rank gak??

mohon konfirmasi jawaban langsung ke blog saya..

harga bisa nego gak??

Septia Mujizat mengatakan...

Gak ada promo dulu gan???
Hehe :D

Maiga Blog Service mengatakan...

@Arief ahsan: iya, pergantian domain berpengaruh terhada page rank. namun stlah domain di ganti, akan cepat kembali pulih lg kok page rank dan alexa.

@Septia Mujizat : untuk sekarang belom ada PROMO pak :)


Untuk fast respond, hubungi:
- 0857 6793 0301
YM : baladil_i

Irwantz' mengatakan...

95 bayar nya pake apa kang.?
hehe saya nya belum eneng modal
pie iki kprewel haha ^ ^ Nyimak dulu ah hehe
Vist back yaa kak

Amiend mengatakan...

Mas kalo pesen adsenses bisa g? by dablong

nurse-id mengatakan...

kapan ya ada gratisan :-D

angga mengatakan...

ane mau forward bloger ke .com atau net kira-2 berpa kang .. ??

Sigodang Pos mengatakan...

Law saya butuh dot com saya pasti belinya dari agan, itu udah termasuk settingkan sob. soalnya saya malas seting2 ya.

PROPOSAL USAHA mengatakan...

Yang jelas saya.. saya suka liat tampiln blog ini.. hosting blogger tapi keren.. salam kenal and sukses gan.

BELAJAR TEKHNISI KOMPUTER mengatakan...

Salam sukses gan.. Harga 95 harga standar.. tapi jika di bantu suport pasang langsung si.. lumayan murah..:)

nakusan computer mengatakan...

saya minat beli domain. tp nih yg jual beralamat/kota mana..?
makasih Sob.

Arie Martapane mengatakan...

yang pengen domain murah rp 20rb .com, .net, .info, .org.. silakan

Rizki Dana Talangan mengatakan...

wah saya mau dong hmmm ni di daerah man yha...krana memang saya mau gnti blog saya :) menjdi domain tp jk sudh berubah pencarian digoogle jadi berubah sulit di cari lagi tdk..misalnya sdh ada rangking nya mudah disearch seo...apa tidak tdk menjadi berpeangarh dari pngatian domain? tlg infonya

Maiga Blog Service mengatakan...

@Rizki Dana Talangan: Kami berada di Kota Duri, Riau. Jika dilakukannya pergantian domain dari .blogspot.com ke .COM, maka SEO yang domain lama akan hilang, jadi mengulang lagi dari alexa 0. Tapi biasanya sesuai pengalaman client yang sudah2 sudah, setelah dilakukannya pergantian domain malah SEO nya akan semakin baik dan cepat, jadi jangan takut untuk mengganti domain anda !
Untuk pemesanan silahkan isi form berikut dan ikuti langkah2 disanaà http://www.maiga-blogservice.com/2010/03/form-custom-domain-blog.html

Delyra mengatakan...

Untuk pergantian domain sekarang memang bisa?
Bukan nya blogspot lagi bermasalah dengan costum domain nya...
Domain saya aja belum muncul2

Maiga Blog Service mengatakan...

@Delyra: Bisa, mbak. Gak ada masalah, kok. Kalau ada yang ditanyakan, silahkan hubungi CS kami saja, kami bantu sebisa kami :)

ppob mengatakan...

bos klu blog saya ganti Domain COM, apakah tampilan blog saya sebelum nya akan berubah ? trus apakah cara edit blog nya akan berbeda setelah ganti domain COM ?? mkasih

Maiga Blog Service mengatakan...

@ppbob: tidak berubah, dan cara pengeditannya juga masih sama :)

Icahbanjarmasin mengatakan...

Bang seandainya aku pesan tapi domainnya langsung 3 tahun berapa bang..? ditunggu jawabannya ya.

wanto mas mengatakan...

kalo keuntungannya pake domain .com apa ya... baru sih , masih belum paham yang gituan.

U. Suryadi mengatakan...

Saya padahal ingin sekali lihat lihat dan baca baca mungkin koneksi modem saya kurang begitu bagus Buka blog nya lemot banget http://simpangblogger.blogspot.com/

airport pickup w2 mengatakan...

I am so glad to see this. Meat definitely needs to be cooked to a certain point. This is not good for you when it is not cooked to this point.

cahyo jm mengatakan...

wah keren nih bro ane minat nih kyknya yg dot com selanjutnya bs inbox di cahyo.jamur@yahoo.com gan ;)

DEVI PALEMBANG mengatakan...


Apakah anda termasuk dalam kategori di bawah ini !!!!


1"Dikejar-kejar hutang
2"Selaluh kalah dalam bermain togel
3"Barang berharga anda udah habis terjual Buat judi togel
4"Anda udah kemana-mana tapi tidak menhasilkan solusi yg tepat
5"Udah banyak Dukun togel yang kamu tempati minta angka jitu y..
tapi tidak ada satupun yang berhasil..


SOLUSI YANG TEPAT JANGAN ANDA PUTUS ASA....MBAH ARUNG AKAN MEMBANTU
ANDA SEMUA DENGAN ANGKA RITUALNYA :

Sujud syukur saya ucapkan kepada ALLAH SWT dan saya sekeluarga sangat
berterimakasih banyak kepada (MBAH ARUNG)
atas bantuannya saya bisa menang togel dan nomor ghoib
yang diberikan MBAH alhamdulillah berhasil..
karna sekarang ini kehidupan saya jauh lebih baik
dari sebelumnya dan semua hutang2 saya sudah pada lunas semua,,!!!
jika anda mau bukti bukan rekayasa
silahkan bergabung dengan MBAH ARUNG:
no: 0823_4355_5848 untuk lebih yakin

[⌣»̶•̵̭̌✽̤̈•̵̭̌☀̤̈>>KLIK*DISINI<<☀̤̣̈̇•̵̭̌✽̤̈•̵̭̌«̶⌣]
untuk cara bergabung dengan MBAH ARUNG

.(`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸.•’´)¸.•’´)..
«´ Thanks sOb rOoMnyA ¨`»
..(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•.¸ )..





★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
╔══╗═════╔╗═════
╚╗╔╬═╦═╦═╣╠╦╦╦╦╗
═║║║╩╣║║╬║═╣║║║║
═╚╝╚═╩╩╬╗╠╩╬╗╠═╝
═══════╚═╝═╚═╝══
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★











★ ★ ★ ★ ★
╔╦╦═╦═╗ ╔╦╦╗
║║║║║╚╣ ║║║║
║║║╔╬╗║ ╠╬╬╣
╚═╩╝╚═╝ ╚╩╩╝



































































































































































































Apakah anda termasuk dalam kategori di bawah ini !!!!


1"Dikejar-kejar hutang
2"Selaluh kalah dalam bermain togel
3"Barang berharga anda udah habis terjual Buat judi togel
4"Anda udah kemana-mana tapi tidak menhasilkan solusi yg tepat
5"Udah banyak Dukun togel yang kamu tempati minta angka jitu y..
tapi tidak ada satupun yang berhasil..


SOLUSI YANG TEPAT JANGAN ANDA PUTUS ASA....MBAH ARUNG AKAN MEMBANTU
ANDA SEMUA DENGAN ANGKA RITUALNYA :

Sujud syukur saya ucapkan kepada ALLAH SWT dan saya sekeluarga sangat
berterimakasih banyak kepada (MBAH ARUNG)
atas bantuannya saya bisa menang togel dan nomor ghoib
yang diberikan MBAH alhamdulillah berhasil..
karna sekarang ini kehidupan saya jauh lebih baik
dari sebelumnya dan semua hutang2 saya sudah pada lunas semua,,!!!
jika anda mau bukti bukan rekayasa
silahkan bergabung dengan MBAH ARUNG:
no: 0823_4355_5848 untuk lebih yakin

[⌣»̶•̵̭̌✽̤̈•̵̭̌☀̤̈>>KLIK*DISINI<<☀̤̣̈̇•̵̭̌✽̤̈•̵̭̌«̶⌣]
untuk cara bergabung dengan MBAH ARUNG

.(`’•.¸(` ‘•. ¸* ¸.•’´)¸.•’´)..
«´ Thanks sOb rOoMnyA ¨`»
..(¸. •’´(¸.•’´ * `’•.¸)`’•.¸ )..





★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
╔══╗═════╔╗═════
╚╗╔╬═╦═╦═╣╠╦╦╦╦╗
═║║║╩╣║║╬║═╣║║║║
═╚╝╚═╩╩╬╗╠╩╬╗╠═╝
═══════╚═╝═╚═╝══
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★











★ ★ ★ ★ ★
╔╦╦═╦═╗ ╔╦╦╗
║║║║║╚╣ ║║║║
║║║╔╬╗║ ╠╬╬╣
╚═╩╝╚═╝ ╚╩╩╝


































































































































































































PAK MADI DI MALAYSIA mengatakan...

Kami sekeluarga ingin mengucapkan banyak terimakasih kepada MBAH KABOIRENG atas bantuannya saya menang togel yang 2x nya ,pekerjaan saya sehari-harinya cuma seorang supir angkot yang pendapatannya tidak seberapa,buat biaya anak sekolah aja tidak cukup apalagi untuk mencukupi kebutuhan hidup keluarga sehari-harinya….suatu hari saya tidak sengaja mendengar pembicaraan teman saya mengenai prediksa MBAH KABOIRENG yang katanya bisa mengeluarkan angka sgp/hk yang di jamin tembus,akhirnya saya bertanya dan teman saya memberikan nomor MBAH KABOIRENG dan saya pun menghubunginya..?? Berkat bantuan MBAH yang telah memberikan anka “GHOIB” nya 4D yaitu (9558) dan alhamdulillah itu ternyata terbukti. lagi…sekaran anak saya bisa lanjut sekolah lagi itu semua atas berkat bantuan MBAH KABOIRENG,bagi anda yang penggemar togel ingin meruban nasib melalui angka2 goip yang di jamin 100% kemenangan hbg MBAH KABOIRENG di nmr;_0_8_2_3_2_2_2_1_2_1_1_1,ini bukti nyata bukan rekayasa,mana ada kemenangan tanpa keberanian dan kejujuran,saanya kita perlu bukti bukan sekedar janji2,hanya MBAH KABOIRENG yang bisa menjamin 100% kesuksesan,anda perlu bukti hbg sekaran MBAH KABOIRENG nya,terima kasih.
KLIK DISINI!





Kami sekeluarga ingin mengucapkan banyak terimakasih kepada MBAH KABOIRENG atas bantuannya saya menang togel yang 2x nya ,pekerjaan saya sehari-harinya cuma seorang supir angkot yang pendapatannya tidak seberapa,buat biaya anak sekolah aja tidak cukup apalagi untuk mencukupi kebutuhan hidup keluarga sehari-harinya….suatu hari saya tidak sengaja mendengar pembicaraan teman saya mengenai prediksa MBAH KABOIRENG yang katanya bisa mengeluarkan angka sgp/hk yang di jamin tembus,akhirnya saya bertanya dan teman saya memberikan nomor MBAH KABOIRENG dan saya pun menghubunginya..?? Berkat bantuan MBAH yang telah memberikan anka “GHOIB” nya 4D yaitu (9558) dan alhamdulillah itu ternyata terbukti. lagi…sekaran anak saya bisa lanjut sekolah lagi itu semua atas berkat bantuan MBAH KABOIRENG,bagi anda yang penggemar togel ingin meruban nasib melalui angka2 goip yang di jamin 100% kemenangan hbg MBAH KABOIRENG di nmr;_0_8_2_3_2_2_2_1_2_1_1_1,ini bukti nyata bukan rekayasa,mana ada kemenangan tanpa keberanian dan kejujuran,saanya kita perlu bukti bukan sekedar janji2,hanya MBAH KABOIRENG yang bisa menjamin 100% kesuksesan,anda perlu bukti hbg sekaran MBAH KABOIRENG nya,terima kasih.
KLIK DISINI!

Rama dhanz mengatakan...

bisa discont gak ya

jennifer mengatakan...

Halo, saya Mrs Jennifer John, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang memberi hidup pinjaman kesempatan waktu. Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? Anda telah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek? mencari lebih karena kita di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu. Kami meminjamkan dana kepada individu yang membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, berinvestasi pada bisnis pada tingkat 2%. Saya ingin menggunakan media ini untuk menginformasikan bahwa kami memberikan bantuan handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini melalui email di: (jenniferjohn536@gmail.com)

Anonim mengatakan...

Saya Mrs Fatima Kasim dari Libya , saya tidak pernah tahu Allah akan mengirim pembantu ke saya , saya ibu dari empat anak-anak dan suami saya berada di antara loyalis Gaddafi dalam perang Libya baru-baru ini dan saya ke bisnis emas membeli emas dari Libya ke Dubai . yang seperti mimpi di mata saya ketika pasukan NATO datang ke gedung kami dan mengambil suami saya dan membakar semua kami belongings.All uang saya saya gunakan untuk melakukan bisnis dan beberapa emas di rumah itu diambil oleh pasukan NATO dan hidup menjadi menyedihkan bagi saya dan keluarga saya tidak punya satu untuk menjalankan ke.Dan tidak ada yang ingin membantu saya keluar karena mereka mengatakan suami saya adalah seorang loyalis Gaddafi , saya pikir mitra bisnis saya di Dubai setelah perang dan mengatakan semua apa telah terjadi pada saya dan bahwa saya tidak memiliki harapan untuk menerima business.And saya dia memperkenalkan saya kepada Tuhan takut dan jujur ​​nama pemberi pinjaman kredit Mr Packa Smith di sana di Dubai dan ia memberikan alamat email kepada me.At pertama saya tidak pernah percaya , tapi saya memutuskan untuk mencobanya , karena saya membutuhkan pinjaman modal untuk memulai bisnis emas saya back.After beberapa hari kemudian saya mengirim email ke Mr Packa Smith melalui email -nya yang diberikan kepada saya oleh teman saya , dan kurang dari satu jam saya menerima email dari Pak Packa Smith dan saya diberitahu untuk membaca syarat dan kondisi pinjaman kepada pemahaman saya dan setelah membaca saya mengerti sangat sempurna bahwa istilah adalah untuk kebaikan saya sendiri dan saya agreed.I butuh uang menjadi transfer ke rekening bank pribadi saya , dan kurang dari 3 jam perbankan i menerima telepon dari manajer bank saya bahwa jumlah € 450.000 telah mentransfer melalui wire transfer online ke rekening bank pribadi saya oleh Mr Packa Smith . aku tidak lagi tinggal di Libya dan saya memiliki
memindahkan semua keluarga saya ke Dubai dan bisnis saya sedang booming sekarang dan saya
anak menghadiri salah satu sekolah terbaik di sini di Dubai , jika Anda
orang jujur ​​dan benar dan Anda membutuhkan pinjaman Anda dapat mengirim email ke Mr Packa Smith melalui alamat email pribadinya
packaloaninvestment@hotmail.com & katakan padanya Anda memerlukan bantuan dan
Anda akan membayar kembali pinjaman pada saat Due Thanks ,

Anonim mengatakan...

Saya Mrs Fatima Kasim dari Libya , saya tidak pernah tahu Allah akan mengirim pembantu ke saya , saya ibu dari empat anak-anak dan suami saya berada di antara loyalis Gaddafi dalam perang Libya baru-baru ini dan saya ke bisnis emas membeli emas dari Libya ke Dubai . yang seperti mimpi di mata saya ketika pasukan NATO datang ke gedung kami dan mengambil suami saya dan membakar semua kami belongings.All uang saya saya gunakan untuk melakukan bisnis dan beberapa emas di rumah itu diambil oleh pasukan NATO dan hidup menjadi menyedihkan bagi saya dan keluarga saya tidak punya satu untuk menjalankan ke.Dan tidak ada yang ingin membantu saya keluar karena mereka mengatakan suami saya adalah seorang loyalis Gaddafi , saya pikir mitra bisnis saya di Dubai setelah perang dan mengatakan semua apa telah terjadi pada saya dan bahwa saya tidak memiliki harapan untuk menerima business.And saya dia memperkenalkan saya kepada Tuhan takut dan jujur ​​nama pemberi pinjaman kredit Mr Packa Smith di sana di Dubai dan ia memberikan alamat email kepada me.At pertama saya tidak pernah percaya , tapi saya memutuskan untuk mencobanya , karena saya membutuhkan pinjaman modal untuk memulai bisnis emas saya back.After beberapa hari kemudian saya mengirim email ke Mr Packa Smith melalui email -nya yang diberikan kepada saya oleh teman saya , dan kurang dari satu jam saya menerima email dari Pak Packa Smith dan saya diberitahu untuk membaca syarat dan kondisi pinjaman kepada pemahaman saya dan setelah membaca saya mengerti sangat sempurna bahwa istilah adalah untuk kebaikan saya sendiri dan saya agreed.I butuh uang menjadi transfer ke rekening bank pribadi saya , dan kurang dari 3 jam perbankan i menerima telepon dari manajer bank saya bahwa jumlah € 450.000 telah mentransfer melalui wire transfer online ke rekening bank pribadi saya oleh Mr Packa Smith . aku tidak lagi tinggal di Libya dan saya memiliki
memindahkan semua keluarga saya ke Dubai dan bisnis saya sedang booming sekarang dan saya
anak menghadiri salah satu sekolah terbaik di sini di Dubai , jika Anda
orang jujur ​​dan benar dan Anda membutuhkan pinjaman Anda dapat mengirim email ke Mr Packa Smith melalui alamat email pribadinya
packaloaninvestment@hotmail.com & katakan padanya Anda memerlukan bantuan dan
Anda akan membayar kembali pinjaman pada saat Due Thanks ,

Anonim mengatakan...

Apakah Anda memerlukan bantuan keuangan yang mendesak? email kami via Email: leolobitohelpfunds@hotmail.com dengan bawah Info ..

nama:
Negara:
jumlah:
durasi:
Nomor Telepon:

Anonim mengatakan...

domainnya kita harus buat model blogspot.com terlebih dahulu atau tidak? bagaimana kalau saya sudah punya desain webnya?

paket umroh bulan desember mengatakan...

makasih infonya

Anonim mengatakan...

Halo

Nama saya adalah Mr Barry Andrews, Saya seorang pemberi pinjaman terdaftar dan legit saya memberikan pinjaman sebesar 3%, saya pemberi pinjaman yang selalu menjaga dia karena saya memberikan pinjaman dari segala jenis.

Apa jenis pinjaman yang Anda butuhkan, hanya menyebut mereka, kami akan selalu siap untuk memberikan kepada Anda.

Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk investasi bisnis baru Anda? atau Anda membutuhkan pinjaman pribadi untuk mengurus keluarga atau diri Anda sendiri? apa jenis pinjaman yang Anda butuhkan? menyebutkan mereka melalui e-mail, dan kredit Anda akan ramah disediakan ke depan pintu Anda segera setelah Anda inginkan.

Jadi, jika Anda benar-benar tertarik pinjaman, hubungi saya melalui alamat email saya di berryandrews@outlook.com.

Dapatkan kembali ke saya jika Anda benar-benar membutuhkan pinjaman ini.

sungguh-sungguh

Mr Berry Andrews.

Samson Peace mengatakan...

Apakah Anda memerlukan bantuan keuangan atau pinjaman mendesak? Untuk informasi lebih lanjut dan formulir aplikasi kebutuhan, Hubungi kami melalui email usl.associates0005@outlook.com
Salam.
jerome louis

Fred Peterson mengatakan...

Halo

Nama saya adalah Mr Barry Andrews, Saya seorang pemberi pinjaman terdaftar dan legit saya memberikan pinjaman sebesar 3%, saya pemberi pinjaman yang selalu menjaga dia karena saya memberikan pinjaman dari segala jenis.

Apa jenis pinjaman yang Anda butuhkan, hanya menyebut mereka, kami akan selalu siap untuk memberikan kepada Anda.

Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk investasi bisnis baru Anda? atau Anda membutuhkan pinjaman pribadi untuk mengurus keluarga atau diri Anda sendiri? apa jenis pinjaman yang Anda butuhkan? menyebutkan mereka melalui e-mail, dan kredit Anda akan ramah disediakan ke depan pintu Anda segera setelah Anda inginkan.

Jadi, jika Anda benar-benar tertarik pinjaman, hubungi saya melalui alamat email saya di berryandrews@outlook.com.

Dapatkan kembali ke saya jika Anda benar-benar membutuhkan pinjaman ini.

sungguh-sungguh

Mr Berry Andrews.

Fred Peterson mengatakan...

Halo

Nama saya adalah Mr Berry Andrews, Saya seorang pemberi pinjaman terdaftar dan legit saya memberikan pinjaman sebesar 3%, saya pemberi pinjaman yang selalu menjaga dia karena saya memberikan pinjaman dari segala jenis.

Apa jenis pinjaman yang Anda butuhkan, hanya menyebut mereka, kami akan selalu siap untuk memberikan kepada Anda.

Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk investasi bisnis baru Anda? atau Anda membutuhkan pinjaman pribadi untuk mengurus keluarga atau diri Anda sendiri? apa jenis pinjaman yang Anda butuhkan? menyebutkan mereka melalui e-mail, dan kredit Anda akan ramah disediakan ke depan pintu Anda segera setelah Anda inginkan.

Jadi, jika Anda benar-benar tertarik pinjaman, hubungi saya melalui alamat email saya di berryandrews@outlook.com.

Dapatkan kembali ke saya jika Anda benar-benar membutuhkan pinjaman ini.

sungguh-sungguh

Mr Berry Andrews.

ricardo leo mengatakan...

Halo semua,

Terapkan untuk pinjaman cepat dan nyaman untuk membayar tagihan Anda dan untuk memulai sebuah bisnis baru dan proyek Anda pada tingkat bunga 3% hubungi kami di; rllender@hotmail.com
Terima kasih.
RL pemberi pinjaman.

Anonim mengatakan...

Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk melunasi utang atau tagihan jika ya email kami sekarang melalui:?johncarlsonfinancier@hotmail.com

Anonim mengatakan...

Halo, saya Mrs Emmanuel Ruth, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang memberikan pinjaman kesempatan waktu hidup. Apakah Anda membutuhkan pinjaman mendesak untuk melunasi utang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? Anda telah ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda memerlukan pinjaman konsolidasi atau hipotek? mencari lebih karena kita di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu. Kami meminjamkan uang kepada individu yang membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, berinvestasi pada bisnis pada tingkat 2%. Saya ingin menggunakan media ini untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan bantuan handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini melalui email di: (emmanuelruth536@gmail.com)

frank scott mengatakan...

Franklin Scott Pinjaman Perusahaan terbatas pada
modal saham. Kami menawarkan pinjaman dan
jasa keuangan dari semua jenis. pinjaman kami
bervariasi dari bisnis ke pinjaman pribadi atau panjang atau
kondisi jangka pendek dengan bunga yang menguntungkan
tarif (2%). Proses pinjaman kami sangat cepat dan
terpercaya dengan jaminan. Untuk informasi lebih lanjut tentang kami
layanan, silakan beritahu kami jumlah pinjaman yang Anda butuhkan
dan ingin durasi pinjaman. Kami
berharap untuk mendengar dari Anda. Anda dapat mengirim pesan ke email
alamat di bawah ini.
franklinscottloanoffer@gmail.com

frank scott mengatakan...

Franklin Scott Pinjaman Perusahaan terbatas pada
modal saham. Kami menawarkan pinjaman dan
jasa keuangan dari semua jenis. pinjaman kami
bervariasi dari bisnis ke pinjaman pribadi atau panjang atau
kondisi jangka pendek dengan bunga yang menguntungkan
tarif (2%). Proses pinjaman kami sangat cepat dan
terpercaya dengan jaminan. Untuk informasi lebih lanjut tentang kami
layanan, silakan beritahu kami jumlah pinjaman yang Anda butuhkan
dan ingin durasi pinjaman. Kami
berharap untuk mendengar dari Anda. Anda dapat mengirim pesan ke email
alamat di bawah ini.
franklinscottloanoffer@gmail.com

Ebhohon Felix mengatakan...

pelanggan Salam

Kami menawarkan investasi pribadi dan aman tanpa jaminan
Pinjaman untuk kebutuhan Anda dan anggaran Anda.
Pribadi dan investasi pinjaman dengan suku bunga rendah dari 2% dan kami
Layanan yang dari jumlah minimum 5.000 CHF / USD dan
10,000.000.00 CHF / USD. Kredit terendah secara online di DE dan CH!

Silahkan mengisi informasi berikut untuk aplikasi pinjaman Anda:

Nama lengkap:
Jumlah Pinjaman:
Durasi Pinjaman:
Tujuan pinjaman:
negara:
pendapatan bulanan:
seks:
nomor pemanggil:
status perkawinan:

Sebuah respon yang cepat diperlukan.

Anda dapat juga email di (bishopsmithloans@hotmail.com)
______________________________________
Layanan Pelanggan / Sekretaris
Pengolahan / Persetujuan Satuan
123.995, Moskow,
GSP-5 E-59 Berezhkovskaya nab., 30, Korp. 1, Indonisia Federation
b_creditunion@zsk.name
Website: //bishopsmithloans.wordpress.com/

Anonim mengatakan...

Hari baik untuk Anda semua Aku Mr Jack Warmer, Sah, Reputasi uang Lender. Kami memberikan pinjaman kepada perusahaan Bisnis Pria dan wanita yang menjadi transaksi bisnis, kita memberikan pinjaman jangka panjang selama tiga sampai 30years maksimal dengan bunga rendah dari 3%, dalam hal ini Anda dapat juga memberitahu kami jumlah yang Anda butuhkan sebagai pinjaman. Pinjaman diberikan dalam Pounds Euro dan USD $ maksimum yang kita berikan adalah 500.000.000 baik dalam pound EURO dan USD $ dan £ 5.000 euro dan USD $ jadi jika benar-benar minimum Anda tertarik hubungi kami di (jackwarmerloanlender@gmail.com) untuk lebih informasi tentang cara untuk mendapatkan pinjaman.

JACK warmer mengatakan...

Dear Sir Madam,
Saya seorang pemberi pinjaman uang terdaftar swasta. Kami memberikan pinjaman untuk membantu orang, perusahaan yang perlu memperbarui status keuangan mereka di seluruh dunia, dengan Suku Bunga tahunan yang sangat Minimal Low 2% dalam 1 tahun untuk 30 tahun periode durasi pembayaran untuk setiap bagian dari dunia. Kami memberikan pinjaman dalam kisaran € 5.000 untuk € 100.000.000. Pinjaman kami juga diasuransikan untuk keamanan maksimum adalah prioritas kami orang yang berminat harus menghubungi kami melalui E -mail: lamidosambo.loanservices1@hotmail.com

perry clementloan mengatakan...

Halo, saya Mr perry, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang
memberikan pinjaman kesempatan waktu hidup.
Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk melunasi hutang Anda atau Anda membutuhkan pinjaman
untuk meningkatkan bisnis Anda?
Anda telah ditolak oleh
bank dan lembaga keuangan lainnya?
Apakah Anda membutuhkan pinjaman konsolidasi atau hipotek?
cari lagi karena kita di sini untuk membuat semua hal masalah keuangan Anda
masa lalu. Kami meminjamkan uang kepada orang-orang
membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang
untuk membayar tagihan, berinvestasi pada bisnis pada tingkat 2%. Saya ingin menggunakan ini
media untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan bantuan handal dan penerima dan
akan bersedia untuk menawarkan loan.So hubungi kami hari ini melalui email:
perryclementloan@gmail.com data PEMINJAM 'S
  1) Nama Lengkap: ..... ........................................ ..........
  2) Negara: .............................................. .............
  3) Alamat: ................................. ............. ............
  4) Negara: ..................... ......................... ................
  5) Jenis Kelamin: ..... ......................................... ......... .........
  6) Status Pernikahan: .................................... ......... ....
  7) Pekerjaan: ................................. ............. .......
  8) Nomor Telepon: ......................... .................... ...
  9) Posisi Saat ini di tempat kerja: .................. ...
  10) Pendapatan Bulanan: .......................................... ...
  11) Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: .....................................
  12) Pinjaman Jangka waktu: ............................................. ...
  13) Tujuan Pinjaman: ............................................
  14) Agama: .............................................. . .........
  15) Apakah Anda menerapkan sebelum .................................
  Terima kasih, mr. perry

Ricardo Leo mengatakan...

Sayang Pemohon,
Saya seorang pemberi pinjaman pinjaman pribadi, yang memberikan pinjaman dalam tingkat bunga sangat rendah dari 3%. kami memberikan semua jenis pinjaman seperti pinjaman pendidikan, pinjaman bisnis, pinjaman rumah, pinjaman pertanian, pinjaman pribadi, kredit mobil dan Alasan lain yang baik, saya juga memberikan pinjaman dari kisaran $ 5,000- $ 50.000.000,00 di kedua Dolar, Euro, Pounds dan mata uang lain pada tingkat bunga 3%. Durasi 1- 30 tahun tergantung pada jumlah yang Anda butuhkan sebagai pinjaman .Jika Anda tertarik silakan hubungi kami melalui email: rllender@hotmail.com

INFORMASI PERTAMA YANG DIPERLUKAN

Nama Lengkap:
Personal Nomor Telepon:
Negara:
negara:
Umur:
Apakah Anda sudah menerapkan sebelumnya ?:
Status Pernikahan:
Jumlah pinjaman yang dibutuhkan sebagai pinjaman:
Jangka waktu pinjaman:
Pekerjaan:
Penghasilan Bulanan:

Saya dengan senang hati menunggu respon cepat Anda,

Salam hangat,
RL LENDER

clara alderman mengatakan...

Halo, saya Mrs.Clara, pemberi pinjaman pinjaman swasta yang memberikan pinjaman kesempatan waktu hidup. Apakah Anda memerlukan pinjaman mendesak untuk membayar hutang Anda, atau Anda membutuhkan pinjaman untuk meningkatkan bisnis Anda? Anda ditolak oleh bank dan lembaga keuangan lainnya? Apakah Anda memerlukan pinjaman konsolidasi atau hipotek? mencari lebih karena kita di sini untuk membuat semua masalah keuangan Anda sesuatu dari masa lalu. Kami memberikan pinjaman kepada individu yang membutuhkan bantuan keuangan, yang memiliki kredit buruk atau membutuhkan uang untuk membayar tagihan, untuk berinvestasi dalam bisnis, pada tingkat 2%. Saya ingin menggunakan media ini untuk memberitahu Anda bahwa kami memberikan bantuan handal dan penerima dan akan bersedia untuk menawarkan pinjaman. Jadi hubungi kami hari ini melalui email: claraloans@financier.com

Moraida Luna mengatakan...

Halo, saya bernama MORAIDA LUNA. Saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman sangat berhati-hati karena ada penipuan di mana-mana. Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial, dan karena putus asa, saya telah scammed oleh beberapa pemberi pinjaman online. Aku hampir kehilangan harapan sampai seorang teman saya merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal bernama Mrs Amanda yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan dari $ 53.000 dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres dengan tingkat bunga hanya 2%. Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah i diterapkan untuk dikirim langsung ke rekening saya tanpa penundaan. Karena itu saya berjanji padanya aku akan membagikan kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman dengan mudah tanpa stres. Jadi jika Anda membutuhkan setiap pinjaman apapun, hubungi dia melalui email nya: amandarichardsonloanfirm@gmail.com.
Anda juga dapat menghubungi saya di email saya moraidaluna@gmail.com.
Sekarang, semua saya lakukan adalah mencoba untuk bertemu dengan pembayaran pinjaman saya yang saya kirim langsung ke rekeningnya bulanan.

Eve Gregg mengatakan...

HELLO, saya menggunakan media ini untuk memperingatkan semua mereka yang mencari untuk pinjaman di internet sangat berhati-hati, keluar dari depresi dan likuidasi, saya berlari ke dalam beberapa scammers disebut pemberi pinjaman, yang meningkatkan kondisi saya kemiskinan, saya hampir putus harapan tidak sampai teman saya memperkenalkan saya ke CLARA pINJAMAN Alderman PERUSAHAAN, yang membantu dan menyelamatkan saya, saya merekomendasikan dia kepada Anda, mereka yang mencari pinjaman. Anda dapat menghubunginya melalui: Claraloans@financier.com
Untuk informasi lebih lanjut tentang bagaimana saya membuat saya pinjaman, Anda juga dapat menghubungi saya melalui: Evegregg2@gmail.com

Carlijne Sahrizan mengatakan...

Apakah Anda perlu 100% Keuangan? Aku dapat melayani kebutuhan keuangan Anda dengan lebih sedikit Masalah pengembalian itu sebabnya kami mendanai Anda untuk hanya 3%. apapun Anda situasi, bekerja sendiri, pensiun, memiliki peringkat kredit yang buruk, kita bisa membantu. Pembayaran yang fleksibel lebih dari 3 sampai 20 years.Contact kami at: carlijnehrizan@gmail.com

1 Nama Lengkap: ............................
2 Kontak Alamat: .......................
3.Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: ....................
4. Durasi Pinjaman ...................
5. Nomor Telepon Langsung: .................

Salam,
Mrs. Carlijne Sahrizan

frank wood mengatakan...

Semoga Damai Sejahtera Dari Tuhan Be With You.
Apakah Anda seorang pengusaha atau wanita? Apakah Anda dalam setiap
tekanan keuangan atau apakah Anda perlu dana untuk memulai
bisnis Anda sendiri?
a) Personal Loan, Ekspansi Bisnis.
b) Business Start-up dan Pendidikan.
c) Konsolidasi Utang.
D) Xmas Pinjaman
Nama: ..........................................
Negara: .........................................
Alamat: ..........................................
Pernikahan
Status: .......................................
Jenis Kelamin: ....................
Umur .......................
Jumlah Pinjaman Dibutuhkan: .........................
Jangka waktu pinjaman: ...................................
Personal Nomer HP: .......................
Bulanan
Penghasilan: .....................................
Terima kasih Dan memberkati Tuhan
email: frankwoodloan@gmail.com

Hannah Ahmed mengatakan...

Halo, saya bernama Mrs Hannah. Saya ingin menggunakan media ini untuk mengingatkan semua pencari pinjaman sangat berhati-hati karena ada penipuan di mana-mana. Beberapa bulan yang lalu saya tegang finansial, dan karena putus asa, saya telah scammed oleh beberapa pemberi pinjaman online. Aku hampir kehilangan harapan sampai seorang teman saya merujuk saya ke pemberi pinjaman sangat handal disebut Mrs.Heather Whyte yang meminjamkan pinjaman tanpa jaminan sebesar Rp 850.000 000 dalam waktu kurang dari 24 jam tanpa tekanan atau stres dengan tingkat bunga hanya 2%. Saya sangat terkejut ketika saya memeriksa saldo rekening bank saya dan menemukan bahwa jumlah i diterapkan untuk dikirim langsung ke rekening saya tanpa penundaan. Karena itu saya berjanji padanya aku akan membagikan kabar baik sehingga orang bisa mendapatkan pinjaman dengan mudah tanpa stres. Jadi jika Anda membutuhkan setiap pinjaman apapun, hubungi dia melalui email nya: qualityloanltd@qualityservice.com.
Anda juga dapat menghubungi saya di email saya hannah.a601@gmail.com.
Sekarang, semua saya lakukan adalah mencoba untuk bertemu dengan pembayaran pinjaman saya yang saya kirim langsung ke rekeningnya bulanan.

steven brigs mengatakan...

https://www.google.co.id/search?q=saya+perlu+pinjaman+mendesak+2014+%40+gmail.com+%40+hotmail.com&biw=1366&bih=667&noj=1&ei=lQo7VOTeKcXvapvagoAK&start=140&sa=N

steven brigs mengatakan...

https://www.google.co.id/search?q=saya+perlu+pinjaman+mendesak+2014+%40+gmail.com+%40+hotmail.com&biw=1366&bih=667&noj=1&ei=lQo7VOTeKcXvapvagoAK&start=140&sa=N

steven brigs mengatakan...

Apakah Anda membutuhkan pinjaman? Anda berada dalam krisis keuangan atau membutuhkan uang untuk memulai bisnis Anda sendiri? Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk melunasi utang atau membayar tagihan atau memulai bisnis yang baik? Anda memiliki skor kredit yang rendah dan Anda menemukan kesulitan untuk mendapatkan pinjaman modal dari bank lokal dan lembaga keuangan lainnya? Berikut adalah kesempatan Anda untuk mendapatkan pinjaman dari organisasi kami. Kami menawarkan pinjaman kepada individu untuk tujuan berikut dan banyak lagi. Pinjaman pribadi, ekspansi bisnis, dan memulai bisnis kerja, pendidikan, pinjaman konsolidasi utang, uang keras. Kami menawarkan pinjaman pada tingkat bunga rendah dari 3%. Hubungi kami hari ini melalui e-mail: (stevenbrigs@gmail.com)

PINJAMAN FORMULIR PENDAFTARAN
Nama depan:
Nama Belakang:
Kontak Alamat:
Kota / Zip:
negara:
negara:
Jenis Kelamin:
Tanggal lahir:

INFORMASI KREDIT
Jumlah Dibutuhkan:
Tujuan pinjaman:
Jangka waktu pinjaman:
pekerjaan:
Pendapatan Bulanan:
Nomer / Telepon:
Dan juga melampirkan cara apapun identifikasi seperti SIM, Paspor Internasional atau ID dengan mengkonfirmasi tiga bulan laporan bank Anda dan membayar-slip atau Perusahaan Anda / Bisnis CK.i

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 392   Lebih baru› Terbaru»

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan pesan / komentar
Pilih name/url, isi dengan nama anda. url boleh juga di kosongkan.