Konsultasi dengan Admin

Posted Posted by CV. Maiga Indonesia in Comments 6 comments


 MAIGA BLOG SERVICE
Chat Room



Our Chat Room :













6 comments:

Administrator mengatakan...

halooo mau nanya nie: untuk domain www.kingsoftware.com ada gak? xlo gak ada adanya yang apa by: http://kingsoftware.blogspot.com/

Admin MAIGA BLOG SERVICE mengatakan...

@King software: Halo mas, Untuk domain yang mas minta tidak tersedia lagi mas, yang tersedia hanya :

www.kingsoftware.biz
www.kingsoftware.us
www.kingsoftware.or.id

atau mas bisa ganti nama domainnya, agar dapat yang .COM . :))

Administrator mengatakan...

iya bos coba: www.linkssoft.com ato linkssoftware.com za mas

Administrator mengatakan...

haloo mas gmn?? low gak ada cob mas carikan nama domain yg pas buat software sapa tau saya cocok mas

q tunggu

Admin MAIGA BLOG SERVICE mengatakan...

@King software: nggak ad lagi mas,

yang ada cuman .NET
Ntar deh aku cariin mas. :))

Admin MAIGA BLOG SERVICE mengatakan...

@King software : Halo mas, Kalo alamat domain ini gimana ?

www.kings-software.com
www.kings-soft.com

Pilih yang mana mas ?

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan pesan / komentar
Pilih name/url, isi dengan nama anda. url boleh juga di kosongkan.