Product Blog

Posted Posted by CV. Maiga Indonesia in Comments 73 comments




Blog Personal


HARGA
Rp. 285.000,-
(Termasuk Domain .COM)
Untuk Detail Produk


Blog Company Profile


HARGA
Rp. 450.000,-
(Termasuk Domain .COM)
Untuk Detail Produk

Blog Toko Online




HARGA
Rp. 495.000,-
(Termasuk Domain .COM)
Untuk Detail Produk


Blog News (Blog Berita)




HARGA
Rp. 690.000,-
(Termasuk Domain .COM)
Untuk Detail Produk


Custom Blog Build



HARGA
Negotiable.
Untuk Detail Produk


COMING SOON 




PRODUCT





Keterangan : 
*Semua paket diatas seudah termasuk domain (.com, net, org, info, biz, us, dll.) *anda dapat untuk memilih domainnya.
*Semua prosedur / TOS berlaku untuk setiap product diatas.

73 comments:

Muhammad Chandra mengatakan...

mantaap gan , sukses terus buat usahanya :))

Admin mengatakan...

@Muhammad Chandra: Iyaa, Thx ya support & Kunjungannya :)

Real Business mengatakan...

Sip... usaha yg bagus...

Admin mengatakan...

@Real Business: Iya, Thank's ya brader :))

Gebyar Speedy Pekalongan mengatakan...

Semoga lancar ya usahanya...

Admin mengatakan...

@Gebyar Speedy Pekalongan: Iya, Thx ya mas... :))

aiz mengatakan...

bisa desain untuk blog bertema furnitur&interior g?mungkin bsa dikasih contohnya dlu...

Admin mengatakan...

@AIZ : InsyaAllah kami bisa mas, nanti saya kasi contohnya.

Ada email / YM / Nomor handphone nya mas ?
biar mudah untuk berkomunikasinya. thx. :))

Daris Firzan mengatakan...

semoga sukses, sob :-)

nanti kalau ada kawan ane yg mau buat websiter ane bilang kesini aja , ok.. :-) good luck

Yusdi Muliady mengatakan...

Usaha yang bagus, Luar Biasa pak, dan ini pasti eksis dan sukses kedepan...

Maiga Blog Service mengatakan...

@Daris Firzan : Iya, thank's ya bro.
oke, di tunggu dengan senang hati.. thx ya bro. ;)

@Yusdi Muliady: Iya, makasih ya mas yusdi, amiin... :)

Candra Aditya mengatakan...

Mancapppp!!! Semoga makin laris sob!!! hehehe!!!

Admin mengatakan...

@Candra Aditya: Thank's ya mas,
amiinn... :)

muhammad ali mengatakan...

@admin: mas admin y trhrmt.....saya tertarik dg produknya...tetapi lebih bgus lagi bisa ketemu dg client scra langsung sambl mengajarin....gitu.....
oh..ya bisa membuatkan web untuk instansi ndak kayak sekolah atau bidang usaha gitu....mas admin.....harga paket jasa desain web bersapa...tolong add fb saya godogali@gmail.com

Maiga Blog Service mengatakan...

@Muhammad Ali :

Halo mas ali, kami akan menjawab pertanyaan yang mas ajukan,

Bisa mas, untuk pembuatan Web Blog Instalasi Sekolah, contohnya sprti : http://www.mibrenggolo.com , Program / Basis yang kami gunakan adalah, berbasis BLOGSPOT. Harga untuk paket Web Blog Instalasi Sekolah Rp. 230.000,- (sudah termasuk domain .COM) untuk Paket Web Blog Usaha Rp. 280.000,- (sudah termasuk domain .COM)

Untuk lebih jelasnya, silahkan mengubungi kami melalui YM (Yahoo Messenger) di :

- baladil_i

atau bisa mengirimkan email pertanyaan ke: baladili@yahoo.co.id

Terimakasih,
Admin.

Trisna N mengatakan...

waduh kayaknya butuh waktu lama ane jadi blog profesional

Aceh Software Store mengatakan...

hadir meramaikan suasana di situs sahabat semoga semakin sukses dan lebih matang dalam pelayanan bagi member nya

Goesti mengatakan...

Mampir kesini gan.. maju terus gan sukses....

Pradisz Wardhana mengatakan...

Siplah.. sukses terus Mas !!

yusdi mengatakan...

bagaimana, apa sudah terima order Mas???

Maiga Blog Service mengatakan...

@Yusdi : udah mas, MAIGA SUDAH BEROPERASI KEMBALI.. & Sudah terima order :)

Blog Kita-Kita mengatakan...

mantap.. :)

ngkus mengatakan...

sip, ane udah cek hasil karyanya. bagus2...

Amazon mengatakan...

hello, good afternoon and have a good success today

nurhadi mengatakan...

semoga sukses, semangat adalah modalutama dalam usaha kita.yo semangat , semangat dan semangat

dealer pulsa mengatakan...

produknya bagus2 buat toko online. tambahkn juga gratisan2 kl bs. biar ramai pengujung. saran aj bos.

Maiga Blog Service mengatakan...

@Blog kita-kita : Ok, Thx mas :)
@ngkus : oke mas, terimakasih :D
@Amazon : afternoon, thankyou for your greeting
@Nurhadi : bener banget mas, ayo semangatt :)
@Dealer pulsa : terimakasih mas/mbak buat masukannya, semoga Maiga Blog Service lebih baik kedepannya :D

ppob PPOB mengatakan...

Mantaps gan aku mau pasang jasa antum gimana caranya

Husni Artha mengatakan...

gan,ane temenya Daris Firzan,,gan tlg jelesin dong cara mengubah domain .com ke blog ane :)

Ijal Fauzi mengatakan...

Sukses terus ya MBS :D

Bayurifai mengatakan...

wah info nya keren, moga tambah sukses ya sob,,

Maiga Blog Service mengatakan...

@PPOB : iya mas, silahkan pilih product, lalu isi form pemesanan dan lakukan pembayaran serta pengiriman data2 yang diperlukan. jika masih bingung, silahkan hubungi Customer Service kami. :)

@Husni Artha : mas husni bisa meng add YM kami di : baladil_i , kami akan berikan penjelasan.

@Ijal Faizi : terimakasih bapak ijal :)

@Bayurifai : terimakasih bapak bayu.. :)

Islam Kaffah Indonesia mengatakan...

Terimakasih Banyak Atas Kunjunganya keblog Islam Kaffah Indonesia

AbduGreen mengatakan...

Thanks sob..... ini sangat berguna.....

BlogS of Hariyanto mengatakan...

salam sukses selalu kawan :)

Maiga Blog Service mengatakan...

@Islam Kaffa Indonesia : Sama2 pak, semoga sukses terus blognya.. :)

@AbuGreen: Sama2 pak, silahkan di ambli manfaatnya..

@BlogS of Hariyanto: Salam sukses kembali pak Yanto. :)

Domain gay.xxx Terjual Rp 4,4 Miliar mengatakan...

Mantap gan..........

Andakpost mengatakan...

Lumayan dapat info kreatif dan gratis yang sangat berguna disini

souvenir tasbih cantik mengatakan...

moga sukses gan bisnisnya, kontennya mantaf....

B'art mengatakan...

keren gan,,,,mo0ga sukses selalu,,,,

Zaenal mengatakan...

maju teruss....

Maiga Blog Service mengatakan...

@Domain gay.xxx Terjual Rp 4,4 Miliar : Terimakasih pak.

@Andakpost : Selamat menikmati beberapa info & turitorial kami pak, semoga bermanfaat.

@souvenir tasbih cantik: Terimakasih mas/mbak :)

@B'art : Terimakasih ya Pak.

@Zaenal : Yup, terimakasih pak.

Ilmu Komputer dan Teknologi mengatakan...

Nice information

pemberdayaan mengatakan...

semoga sukses

belajar mengatakan...

bagus informasinya. sangat berguna bagi saya sangat membantu

GLace TIng mengatakan...

Hello, I visit and give your full support and please support me back. Thank you in advance.

SEO mengatakan...

Great blog ever seen..

indostar tv mengatakan...

gn ane mau pesen template untuk blog ane format blog ane tv online dan informasi/berita gan bisa ngga dibuatin yang elegan tampilannya soalnya sekarang kurang bagus menurut ane http://www.indostar-tv.com

Global Information mengatakan...

good work....
btw nae juga biasa bikin web wakawkawk masa iya mao mesen orang....
But I will supprot....
Good Job...

Fa.Brian Ganda Pratama mengatakan...

Ikutan bisnis dong.. :D

Somoon mengatakan...

Berkunjung, have anice day.

IMAN LUKMAN NUL HAKIM, S.Pd mengatakan...

Termkash ats kunjungannya k blog sy

Joss mengatakan...

Berkunjung gan , have anice day.

ahmad najiullah mengatakan...

mas koreksi nih,...
maap klo menyinggung,...
pada halaman ini kok link untuk read more nya begitu?

Untuk Detail Produk Klik >Disin<

itu kurang i
lebih baik diperbaiki, soal nya merusak pemandangan,..
:p

maap yah sekali lagi,...

sukses selalu...

btw nitip lapak blog aaaah,...

http://blog.najiullah.com

Huzna Souvenir mengatakan...

keren-keren templatenya, mantab dah om, moga sukses........

Eindro Budyanto mengatakan...

wah bagus banget, bisnise... kpn2 mau pesen acch

penyuluh perikanan mengatakan...

sungguh luar biasa sobat, suatu usaha yang bisa membantu orang lain, semoga saja lancar dan banyak yg berminat
jangan lupa ditunggu juga kawan

planktoon blog mengatakan...

blog saya masih sepi pengunjung.nanti kalau sudah ramai insya alah akan saya kunjungi dan saya beli domain disini ..doakan saja biar cepat dapat pengunjung banyak...... :)

tanaogi.com mengatakan...

nice info

Suryapost.com - Jasa modifikasi Blog mengatakan...

mantab gan,...bisa konsultasi juga gak. seputar coding blog. ane punya keinginan, dari dulu gak bisa gara gara simbah gugel gak bisa jawab. pening

Maiga Blog Service mengatakan...

@ALL: Terima Kasih dukungannya, kawan2 :)
Bagi yang mau pesan, silahkan hubungi CS kami :)

@suryapost.com: bisa, gan. Silahkan hubungi CS kami :)

Schifferz mengatakan...

semoga sukses gan...
usaha yang sangat bagus dan berpotensi untung besar...

Anonim mengatakan...

pembuatan blog nya pakai yg gratis di google ya atau pke CMSimple?

ΦΩΤΗΣ ΜΠΑΖΑΚΑΣ mengatakan...

Hello.. I come here to support and smile for your site..Please support and smile back to me..thanks… http://fotisbazakas.blogspot.com

Toko Baju Online mengatakan...

Sukses selalu buat maiga.

Wita mengatakan...

Semoga Sukses BaNG

Blog Anak Bima mengatakan...

Mantab gan....dan sukses selalu..!!salam Blogger..

LEON PULSA mengatakan...

Semoga lancar bisnisnya Mas...Salam kenal ya.

ByPhotoworks mengatakan...

Maju terus dan sukses selalu sahabatku (~_~)

Starindo mengatakan...

Selamat masbro, Kami dukung sepenuhnya.
Semoga usaha Anda berkah bagi semuamua :)

CV. Maiga Indonesia mengatakan...

@ALL : Terima kasih semua atas seupportnya, semoga kita semua sukses. amiin...

reky mengatakan...

Semangat gan :D
ane bantu promo ke temen2 ane :D

Danny Moore mengatakan...

Apply for a quick and convenient loan to pay bills and to finance your projects in less interest rate of 3%. Do contact us today
via: dmmicrofinanceloanfirm@gmail.com with the desired loan amount as
our minimum loan offer is 1,000.00 option for any of the loan amount.
I am certified, registered and legitimate lender. You can contact me
today if you want to get a loan from us ...

Loan demand is submitted details

(1) Full names:
(2) the required amount as loan:
(3) the loan term:
(4) Telephone number:
(5) Country:
(6) State / Province:

Note: All replies should be forwarded to:
dmmicrofinanceloanfirm@gmail.com for quick treatment.

Thanks
Mr Danny Moore

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan pesan / komentar
Pilih name/url, isi dengan nama anda. url boleh juga di kosongkan.