Kini Saatnya Blog Anda SEO !

Posted Posted by CV. Maiga Indonesia in Comments 15 comments





Sudah saatnya blog anda SEO, dan masuk pada Halaman Pertama di Goole, dengan menggunakan fasilitas dan penyedia jasa optimalisasi SEO yang ada. Salah satunya adalah dengan menggunakan Jasa Backlink , kenapa dengan backlink ? Backlink lah yang akan membuat blog anda SEO, dan terdapat di halaman 1 di google ! ah masa' iya bisa masuk di halaman pertama google, apa iya ? IYA !! blog anda pasti masuk halaman 1 di google, dengan meggunakan jasa yang kami tawarkan kepada anda. mau liat buktinya ? ini screen shoot nya...


Dan silahkan anda mengeceknya di Silahkan cek di http://whois.domaintools.com dan ketikkan jasapasangbacklink.com pada kolom yang tersedia, anda bisa lihat kapan website ini dibuat, 22 Januari 2011. Kami tidak berbohong sobat.  Sedangkan PrintScreen gambar di atas kami ambil hari ini tanggal 28 Januari 2011. Bayangkan, betapa mudahnya bagi kami untuk masuk halaman pertama google.. Hanya butuh 6 Hari!


Lalu apa yang sebenarnya kami lakukan?

Pasang backlink, jasa backlink

Silahkan teruskan membaca..
Melakukan Optimisasi Website atau yang akrab di sebut SEO (Search Engine Optimisation) merupakan sesuatu yang sangat melelahkan dan membutuhkan kesabaran yang luar biasa. Bayangkan, sudah berapa lama anda melakukan kerja keras tersebut sobat? Dan apakah kerja keras anda tersebut seimbang dengan hasil yang anda dapat?
Ketahuilah sobat, inti dari Optimisasi Website yang sesungguhnya adalah Backlink. Tidak ada gunanya jika Optimisasi yang anda lakukan tidak didukung dengan adanya jaringan Backlink yang kokoh, tentunya Backlink dari web/blog yang berkualitas.

Pasang Backlink

Sebelum lanjut, Mungkin ada dari anda yang tidak mengetahui apa itu Backlink,
Backlink adalah sebuah tautan dari website lain berupa link yang mengarah  ke web/blog lain yang dituju. Terdengar sepele, namun percayalah, tanpa adanya jaringan Backlink yang kuat menuju web/blog anda, maka optimisasi yang anda lakukan selama ini tidak ada gunanya. Kenapa?  karena Backlink berperan penting dalam SERP (Search Engine Result Page), yakni tingkat kecepatan mesin pencari menemukan sebuah web/blog ketika ada yang melakukan pencarian atas kata kunci (Keyword) yang dituju. Jadi, dengan banyaknya Backlink yang mengarah ke sebuah web/blog, maka derajat web/blog tersebut akan lebih tinggi dimata Search Engine. Dengan begitu web/blog tersebut berkesempatan besar tampil pada halaman pertama hasil pencarian Search Engine.
Apa saja peranan Backlink untuk sebuah web/blog?
  • Menignkatkan SERP (Search Engine Result Page) pada hasil  Pencarian Google. Dengan begitu, alamat situs Anda berkesempatan besar menempati posisi terhormat yakni pada halaman pertama result pencarian Google.
  • Meningkatkan Page Rank. Semakin baik peringkat atau rank sebuah web/blog maka web/blog akan dinilai lebih di mata Search Engine. Tentunya juga akan menambah income atau pemasukan bagi web/blog yang Anda miliki. Beberapa program review juga mensyaratkan PageRank ini.
  • Mengembangkan Bisnis Online Anda. Dengan banyaknya visitor yang mengunjungi web/blog Anda, maka sudah pasti Anda akan lebih cepat mendapatkan income dari bisnis online tersebut.
  • Meningkatkan penjualan anda. Dengan banyaknya visotor, sudah pasti penjualan anda juga akan meningkat drastis.
Namun kenyataannya, mendapatkan Backlink tidaklah semudah yang dibayangkan!

Sekarang saya tanya kepada anda, sudah berapa buah Backlink yang anda dapatkan selama ini? jika masih bisa dihitung dengan jari, BERMIMPI LAH ANDA UNTUK BISA MASUK HALAMAN PERTAMA HASIL PENCARIAN GOOGLE. Bagaimana tidak, untuk mendapatkan 100 Backlink saja sudah sangat menguras waktu dan tenaga. Perlu kita ketahui, 100 Backlink belum begitu besar pengaruhnya untuk kepopuleran sebuah web/blog dimata search engine. Kami yakin tidak banyak orang – orang yang bisa mendapatkan 100 Backlink menuju web/blog yang mereka miliki.

Untuk itu,  jasapasangbacklink.com hadir untuk anda sobat. Biarkan kami yang bekerja memasangkan Ribuan Backlink untuk web/blog anda. Hanya butuh waktu 2 hari bagi kami untuk memasang Ribuan Backlink menuju web/blog anda.

Lalu berapa Backlink yang akan jasa pasang backlink pasangkan untuk web/blog anda?

Pasang Backlink jasa backlink

Ya! Total 2.800 Backlink untuk web/blog anda, dan semua itu permanen Backlink sobat. Bayangkan apa yang terjadi jika ada 2.800 Backlink yang menuju web/blog anda? Panjualan meningkat, bisnis berkembang pesat, dan masih banyak lagi!

Satu lagi, kami akan beritahu anda 2.800 link dimana Backlink menuju web/blog anda terpasang setelah pemasangan selesai nanti. Jadi anda dapat memantau sendiri.

Sekarang tanya, berapa harga yang Jasapasangbacklink.com tawarkan untuk 2.800 Backlink tersebut?

Jangat khawatir, kami mengerti anda !

Backlink murah dan berkualitas.

Pasang Backlink jasa backlink

Apakah web/blog saya bisa di pastikan dapat menduduki halaman pertama pada result Search Engine Google?
  • Jika tingkat persaingan dari keyword yang Anda bidik sedikit, atau bisa dibilang normal, maka dalam jangka waktu kurang lebih 14 hari web/blog Anda sudah dapat dipastikan menduduki posisi terhormat google. Bisa disebut, Halaman Pertama. “Lho, kenapa 14 hari? sedangkan jasapasangbacklink.com hanya membutuhkan 6 hari untuk masuk halaman pertama Google” jawabannya, kami tidak ingin di bilang terlalu muluk muluk, kami beri bukti, bukan janji! Jadi pantaslah jika kami menargetkannya dalam 14 hari. Tapi sobat percayalah, memang 6 hari waktu yang kami butuhkan untuk menempatkan web ini pada halaman pertama Google. Silahkan cek di http://whois.domaintools.com
  • Dan jika tingkat persaingan dari keyword yang Anda bidik sangat ketat, butuh waktu 1 Bulan ataupun lebih bagi web/blog Anda untuk menduduki posisi terhormat Google. Halaman pertama google, Kami jamin!


pasang backlink, jasa backlink

Pelayanan dan harga seperti ini tidak akan anda dapatkan di tempat lain sobat.. Tingkatkan pengunjung web/blog anda segera, jadilah yang pertama di Google!…

pasang backlink jasa backlink

15 comments:

van mengatakan...

wah mantap nih sob.. kita bisa jadi yg terdepan, kapan2 mau juga nih, kalo sekarang masih blogku masih perlu ditata dulu sob, makasih..

km mengatakan...

mantap ni jasa webnya dapat dipercaya, karena teman saya merefrensikan disini,min- beli domain atau jasa lainnya

Maiga Blog Service mengatakan...

@Van: Oh ya, gpp mas van.. :))

@KM: Iya, makasih banyak ya mas, atas kepercayaannya kepada kami...
semoga kami lebih meningkatkan kualitas & performalitas.. :D

Skydrugz mengatakan...

wow...hebat banget...bisa secepat itu

Maiga Blog Service mengatakan...

@Skydrugz: hhee, iya mas... :))

Cek Gu R12AL mengatakan...

mantabs... tp penghasilan blog aku apa bisa seimbang dengan jasa backlink ini ya?... namaya belajar online earning.....hikhikhik..

miomimo mengatakan...

waduh..jasabarbacklink.com"nya aja masih cuma ada 3 backlink doank gan? apa bisa percaya sedangkan backlink buat websitenya aja masih 3 backlink gak ada ribuan yang kaya dibilang..bukan meragukan tapi kenyataan dan sebagai pertimbangan aja

admin mengatakan...

Dapatkan update lowongan kerja 2011 hanya di:

http://jobstreet-id.blogspot.com/

Kopiku mengatakan...

mantaps habis gan, so aq perlu banyak belajar dari ente

Admin mengatakan...

@Kopiku: Oke siip2.. ;)

Ijal Fauzi mengatakan...

Haha keren juga nih mas :D

Undangan dan Souvenir Pernikahan mengatakan...

ga recomended sih tuk pasang backlink di jasabacklink.com. Kalau ga mau sia-sia buang uang recehan boleh dicoba. Kalau ga ngefek kan cuma 150.000. Yaaah anggap aja nyumbang mas budi ... )-

jualtasmurah26 mengatakan...

jualtasmurah26

wah..... makasih bgt nih informasix,,,, kpn2 saya order dc mas bro,,,,

Icahbanjarmasin mengatakan...

Duduk manis disini ah sambil liat2..heee

Birong 999 mengatakan...

Saya mau order ahhhh..... Tgu dpet ide bgus....

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan pesan / komentar
Pilih name/url, isi dengan nama anda. url boleh juga di kosongkan.