Personal Blog Package

Posted Posted by CV. Maiga Indonesia in Comments 28 comments


   




HARGA : Rp. 285.000 ,-
(Sudah termasuk Domain .COM)



*untuk contoh lainnya, silahkan lihat portfolio klik disini
Paket ini cocok untuk anda yang ingin memiliki blog pribadi biasa maupun blog Pribadi yang digunakan untuk berbisnis, menggunakan platform blogger.
Contohnya : Blog pribadi untuk catatan harian, blog untuk bisnis kecil-kecilan.

Features

  • Alamat blog tidak lagi memakai exstensi .blogspot.com, melainkan memakai exstensi domain international, seperti : www.blog-ilham.com .
  • Blog telah dilengkapai dengan feature readmore (Baca Selengkapnya) dan Related Post (Artikel Terkait).
  • Anda bisa memilih feature lainnya untuk menghiasi blog anda, silahkan anda pilih pada Feature Widget yang dipakai.
  • Penggantian template klasik dengan template yang anda kehendaki sendiri.
  • Blog anda didaftarkan di 20 lebih search engine.
  • Blog anda didaftarkan di Google Webmaster dan akan disumbit ke sitemapnya.
  • Blog akan diberi Optimasi SEO On Page.
  • Proses pembuatan blog minimal 1 hari dan maximal 2 hari setelah anda konfirmasi dan melakukan pembayaran serta mengirimkan data-data yang diperlukan.

Widget yang dipakai
  1. Buku Tamu.
  2. YM (Yahoo Messanger).
  3. Recent Comment (Komentar Terbaru).
  4. Recent Post (Postingan Terbaru).
  5. Kalender.
  6. Jam.
  7. Banner.
  8. Counter Statistic.


Kemudahan
  • Seluruh module dapat diupdate dengan melalui panel blogger.
  • Mengelola artikel pada setiap halaman seperti pada lembar kerja ms word.
  • Anda bisa mengupload gambar, flash, dan video dengan mudah.
  • Permalink yang seo friendly.

Note penting: Disamping memperhatikan design, kami juga memperhatikan kecepatan loading blog, serta penggunaan widget yang tepat.

Fasilitas Support
1. Maiga Blog On Call : Yaitu layanan telepon langsung dengan kami pada saat jam kerja.
2. Maiga Blog SMS : Yaitu layanan respon cepat melalui sms langsung dengan kami dan dihubungkan ke webmaster dalam waktu 1x24 jam.
3. Maiga YM online : Yaitu layanan custumer service yang ada di web kami saat online.
4. Maiga Support Tiket : Yaitu layanan Maiga Blog Service malalui support tiket yang kami sediakan di web kami. Anda dapat mengirimkan permasalahan web anda ke kontak form yang disediakan dimana contact form tersebut langsung menuju webmaster yang bersangkutan.


Paket Personal Blog sudah termasuk
1. Gratis domain (.com, net, info, org, biz, us, dll) selama 1 tahun, dan jika masa aktif sudah habis wajib di perpanjang agar blog anda dapat online kembali.
2. Gratis Hosting dengan space 10 GB (dari platform blogger).
3. Pembayaran untuk tahun berikutnya Rp.150.000 (perpanjangan domain).
4. Gratis Training dan Konsultasi + Ebook Panduan Pengelolaan Blog.
Bergaransi

Jangan tunda kesempatan anda mengenalkan  perusahaan anda keseluruh dunia, blog akan mempermudah anda dalam menjalankan bisnis yang sedang anda jalankan saat ini


28 comments:

ICAH BANJARMASIN mengatakan...

Wah...boleh juga nih bang...moga sukses ya bang..

Sekolah Manajemen Perhotelan IHS mengatakan...

moga sukses gan.....

Endy mengatakan...

usaha yang menarik mas..

Moga sukses aja dan semakin berkembang..

racing news mengatakan...

succes for u job

Dwi Yulianto mengatakan...

makin sukses ya bisnis sampean..selamat malam sobat.... :)absen malam hari :)

Dwi Yulianto mengatakan...

makin sukses bisnis sampean ya..absen pagi di sini..salam

Dapur Tutorial Blogspot mengatakan...

usaha bisnis yang keren sobat. semoga semakin sucses

newsbisnis mengatakan...

wow harganya murah dan fasilitas yang diberikan sangat menjanjikan. sukses yah! jujur saja menurut saya harga domain saat ini 90.000/tahun berarti upahnya hanya 95.000 terlalu murah mas. mungkin perlu dinaikin lagi

Abed Saragih mengatakan...

wow,,bisa kurang tuh gan?

Jalma Daya mengatakan...

sukses ya gan...

tanaogi.com mengatakan...

Usaha yang bagus nih mas,, sukses yaayy :)

visit me back :)

Mike mengatakan...

bagus bnget produk2nya...
lain kesempatan saya order loh^^

p0zh1e kuRuFuCk Black-Hat mengatakan...

bos maaf nih nitip lapak ye.. :)


Jasa Pembuatan Blog Murah, dan Gratis Domain .com...
http://www.downloadsaja.com/2012/05/jasa-pembuatan-blog.html

edi sukarman mengatakan...

makasih sobat , somoga kita makin sukses , mari kita berbagi

Diary Online mengatakan...

Mantem Ni Kang Website Nya,Moga Makin Laris,sukses selalu

Fuadditiya Imaspadi Muharam mengatakan...

Trimakasih gan infony..

Sukses selalu bisnisnya.. :)

Blog Fuadditiya | The FIM Site

Steven mengatakan...

Harga boleh lah...

bali backpacker mengatakan...

terima kasih infonya gan, jadi pengen nih...

Maiga Blog Service mengatakan...

@ All: Terima Kasih Semuanya. Bagi yang berminat silahkan hubungi kami di CS yang telah disediakan :)

Senantiasa berproses mengatakan...

Mantapsss....

Ichwan Poingamecom mengatakan...

Keren tu contoh2nya om :)

Club Online Sumedang mengatakan...

sukses selalu....

Share-Tuts mengatakan...

moga sukses sob dengan jasanya :D

Wisata Unik mengatakan...

Sukses bisnisnya Gan,
Doain saya semoga cepet punya bisnis juga, hehe

Script Iklan Baris mengatakan...

salam sukses gan,

Krisna mengatakan...

Mantap sob, moga makin sukses aja ya :D

Bisnis Modal Kecil mengatakan...

Terima kasih infonya :)

konsultan peluang bisnis mengatakan...

jozz bgt

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan pesan / komentar
Pilih name/url, isi dengan nama anda. url boleh juga di kosongkan.