Cara Meningkatkan Visitor Blog Paling Jitu

Posted Posted by CV. Maiga Indonesia in Comments 7 comments



Cara meingkatkan traffick blog secara signifikan dengan cepat, menghindari blog anda sepi pengunjung, ingin traffick anda lebih banyak dan banyak lagi, agar blog ramai dikunjungi, pokoknya ingin blog seramai pasar malam? hehe,,, meskipun blog kami belum seramai pasar malam setidaknya ada ide dan hal baru yang ingin kami bagi, berikut ini caranya :)


10. Cara meningkatkan pengunjung blog paling sukses

a. Buat Konten yang bagus dan unik
Jika ingin posting maka, gunakanlah gaya bahasa anda sendiri dengan bahasa yang mudah dipahami. konten unik akan membawa blog anda seo dan dicintai mesin pencari

b. Memberi barang yang Gratisan
Gratis,, kata ini pasti diminati banyak orang, hehhe,,, maka cobalah share barang-barang gratis yang bisa dinikmati oleh onliner, misalnya.. mp3 gratis, ebook gratis,, domain gratis, dan lain-lain. Insya Allah besok kami akan share theme gratis.. premium buatan kami, hayo,, siapa mau?

c. Ikutan iklan PCC
Iklan PCC, iklan ini cukup murah, untuk caranya silahkan cari di google dengan kata kunci PCC indonesia :) biayanya sangat murah, sekitar 100/klik sampai 300/klik.

d. Buatlah Promosi Offline.
Promosi blog juga bisa secara offline dan patut dicoba,, cara paling efektif adalah buat stiker dan tempel di tempat strategis. bisa juga pasang di koran, buat brosur dll.

e. Daftar Blog ke mesin pencari
Daftarkan blog anda ke mesin pencari secara manual minimal google dan yahoo

f. Domain Mengandung kata kunci
Heheh,,, tidak usah di jelaskan, ini seperti blog saya.. www.jasa-pembuatan-blog.com tahukah anda, ini sangat berperan besar dalam seo khususnya pentargetan kata kunci

g. Design yang menarik
Design blog haruslah menyala, maka carilah template yang indah dan ringan

h. Aktif di forum
Aktif di forum dan mempromosikan blog bisa meningkatkan traffik hingga 200% terutama forum besar seperti kaskus atau detik forum

i. Promosikan di iklan baris
Usahakan anda beriklan di iklan baris, kalau ingin mudah bisa melakukan submit iklan baris masal :) tapi hati-hati jangan banyak-banyak ya!! karena kebanyakan iklan di iklan baris dapat menyebabkan blog dianggap spam. dan bisa tidak muncul di google

j. Bookmak di social
Daftarkan blog di situs komunitas online seperti digg.com, stumbeupon.com, Dmoz.org, technorati.com, myblog.com, myspace.com, flur.com, iklanbaris.co.id, dll.

7 comments:

Xing Hermina mengatakan...

trik yg ampuh gan
thanks

penitimagenta mengatakan...

nice posting :)
mau coba tipsnya ahhhhh.
aku blogger baru nih, numpang promosi yyyaaa, kunjungi blog aku di
http://penitimagenta.blogspot.com/

makasihhhh, salam kenal yyaa :)

Icah banjarmasin mengatakan...

Mantef nih gan..trimakasih ya bang.

bangjal dua tiga mengatakan...

d. Buatlah Promosi Offline. : meneurut ane lebih kepada, kasih tau teman-2 kampus ja gan..hehe

nice blog

askep mengatakan...

kali aja ada yang baca komen ini mau nambahin sedikit.
Sekalian juga hasil postingannya di submit ke beberapa social bookmark semacam sekilasinfo.net, infogue.com dan kombes.com dijamin bakalan naik keywordnya

Get idea to writing review mengatakan...

Ok deh gan setuju.

PRODUSEN SUSU KAMBING3 mengatakan...

sip gan. kunjungan baliknya di tunggu

susu kambing etawa
susu kambing etawa
ssari madu utama
global mandiri sejahtera

Posting Komentar

Silahkan tinggalkan pesan / komentar
Pilih name/url, isi dengan nama anda. url boleh juga di kosongkan.